---
ВСЕ ПРОДАНО
Насколько я понял, WiFi и зарядник предлагались НЕ как отдельные устройства, а входили "в комплект" вместе с самим компьютером. Или "комплект" разборным оказывается?ViV писал(а):вифи карточка и зарядник зарезервированы ;)
В комплект поставки зауруса все это не входило. Я купил их отдельно, продаю - как получится.const_mech писал(а): Насколько я понял, WiFi и зарядник предлагались НЕ как отдельные устройства, а входили "в комплект" вместе с самим компьютером.
Все, что продается отдельно, вынесено в отдельные пункты, обозначенные числами.Или "комплект" разборным оказывается?
Наверное, можно (все вместе, как несложно посчитать - 26000 р.), но wifi и полевую зарядку я уже пообещал Игорьку, а плеерный пульт - maxtt (правда, обещал давно, он мог и передумать - пока не подтвердил), но ничего еще не продал. Не хотелось бы подводить людей, если они не откажутся, придется организовать мини-аукцион.А можно взять ВЕСЬ комплект сразу? Вместе с чехлом, усб-хостом, блютусом, запасным зарядником, плеером и WiFi. И чтобы всё это уже было настроено. Сколько это будет стоить всё вместе?
При покупке самого завра - без проблем.Желательная прошивка - pda-xrom, русифицированная, с установленным органайзером, офисными программами, ImageMagic, FireFox, ThunderBird, Apache, MySQL, PHP и Tcl/Tk
Да я НЕ то, чтобы расстраиваюсь. Просто, если ранее цена 15000 указывалась вместе с дополнительной зарядкой, то после изъятия зарядки из комплекта, цена комплекта должна, по идее, измениться. Вот я и спрашивал о цене. - Ан нет, как было, так и осталось.ViV писал(а):WiFi и батареечная зарядка проданы.
const_mech'у советую не расстраиваться - подобную карточку в Москве купить не проблема, а возможность привезти такую же зарядку должна появиться до Нового Года. ;) Покупатель пульта же до сих не ответил, так что он свободно продается.