Расскажите про разницу в моделях.
Расскажите про разницу в моделях.
Вощем почесал я репу, подумал и решил завести ящера. Вот только какого?
Требования - WiFi обязательно (CF-карта устраивает), USB-host и BT желательно. Совсем хорошо если USB-BT получится прикрутить.
Встроенный хард не нужен.
Примерно рассматриваю модели C760 - C1000. В чем их разница? Сильно ли я потеряю на 760той? Как я тут посмотрел разница в ценах - 400 против 600 баков. Стоит ли 1000ная этих 200 сверху? Особых требований я не предъявляю, но понять хочется.
Требования - WiFi обязательно (CF-карта устраивает), USB-host и BT желательно. Совсем хорошо если USB-BT получится прикрутить.
Встроенный хард не нужен.
Примерно рассматриваю модели C760 - C1000. В чем их разница? Сильно ли я потеряю на 760той? Как я тут посмотрел разница в ценах - 400 против 600 баков. Стоит ли 1000ная этих 200 сверху? Особых требований я не предъявляю, но понять хочется.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
У С1000 CPU - более новый. (хотя, разница между 400МГц PXA255 и 416МГц PXA270 не столь существенна. Разве что последний более экономичен. И, вроде, разгонный потенциал больше.).
По-моему, главное преимущество - есть USB-хост.
WiFi и BT у обоих моделей - встроенных нет.
По-моему, главное преимущество - есть USB-хост.
WiFi и BT у обоих моделей - встроенных нет.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
Именно USB-хоста ни в С760, ни в С860 нет. (кстати, это одно и то же, только в разных корпусах).
В описаниях под словом USB имеется в виду подключение к компу по USB.
Хотя RS232 на контактах разъема тоже выведен.
К ляпам в описании добавлю, что SDIO на Заврах тоже нет. Вернее, "как бы есть" (аппаратно, отдельно этот вопрос рассматривался в одной из тем), но в прошивках не реализован. Проще говоря, купив SD-периферию, не факт, что можно будет использовать. Карточек памяти не касается, работают, но у Завров, похоже, проблемы с карточками SD 2Гб и выше.
В описаниях под словом USB имеется в виду подключение к компу по USB.
Хотя RS232 на контактах разъема тоже выведен.
К ляпам в описании добавлю, что SDIO на Заврах тоже нет. Вернее, "как бы есть" (аппаратно, отдельно этот вопрос рассматривался в одной из тем), но в прошивках не реализован. Проще говоря, купив SD-периферию, не факт, что можно будет использовать. Карточек памяти не касается, работают, но у Завров, похоже, проблемы с карточками SD 2Гб и выше.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
mrtwister
Встроенный хард мне заменит Asus WL-HDD. Он для меня оказался гораздо удобнее USB-винчестера (LAN есть везде, а с USB вечная беда - то все занято, то питания не хватает, то скорость маленькая).
Отсюда нужен WiFi обязательно.
3100 я не хочу еще изза энергопайка, винчестер всетаки жрет прилично.
Встроенный хард мне заменит Asus WL-HDD. Он для меня оказался гораздо удобнее USB-винчестера (LAN есть везде, а с USB вечная беда - то все занято, то питания не хватает, то скорость маленькая).
Отсюда нужен WiFi обязательно.
3100 я не хочу еще изза энергопайка, винчестер всетаки жрет прилично.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.