Английская прошивка Cacko ROM 1.23

КПК с Linux, установка Linux на iPaq и другие модели, программы
Закрыто
Alx3mx
Студент (1 lvl)
Сообщения: 34
Зарегистрирован: Чт фев 26, 2004 22:27

а Цацко следующая будет 1.24 или сразу 1.25?

Сообщение Alx3mx » Вт май 22, 2007 19:00

а Цацко следующая будет 1.24 или сразу 1.25? ;)
Psion 3mx + clie UX50(jp) + Zaurus + Sharp Netwalker + Iphone 5

debian
Профессор (5 lvl)
Сообщения: 547
Зарегистрирован: Пн дек 05, 2005 17:47

Сообщение debian » Ср май 23, 2007 20:14

Кажется, ее больше не будет ;)
Zaurus 3100; CF Socket BT; CF WiFi D-Link; CF LAN;

MG-42
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Чт май 11, 2006 18:04

Сообщение MG-42 » Чт май 24, 2007 08:48

Благодаря Антону Масловскому перепрошил прошил свой 3000-ый на SLC3kb1. Сбоев пока нет.
АНТОН, РЕСПЕКТ.

Neverb
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 15
Зарегистрирован: Сб авг 04, 2007 18:38

Сообщение Neverb » Вт авг 14, 2007 14:23

эхх... кодировки... если бы не UTF8, не смог бы я оставлять заметки вида "俺は蝦 - おれはえび - йа криветко" иначе, как на бумаге, да находящемся за добрый десяток тысяч киллометров десктопе, и не помогал бы мне завр в запоминании канзевин :)

mom_cmw
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Пн сен 17, 2007 19:35

Сообщение mom_cmw » Пн сен 17, 2007 20:16

Hi, all. Недавно стал счастливым обладателем sl-c3000 с прошивкой OpenZaurus 3.5.4.1 release opie, поигрался недельку, перепрошил на OpenZaurus 3.5.4.1 release gpe, опять поигрался, начал ставить SLC3kb1, все вроде поставилось, но после перезагрузки говорит, что hdd2 error, и дальше не грузится, что делаю не так? Подскажите, в чем проблема?

maslovsky
Нобелевский лауреат (7 lvl)
Сообщения: 2872
Зарегистрирован: Пн окт 20, 2003 20:14

Сообщение maslovsky » Вт сен 18, 2007 13:16

mom_cmw писал(а):Hi, all. Недавно стал счастливым обладателем sl-c3000 с прошивкой OpenZaurus 3.5.4.1 release opie, поигрался недельку, перепрошил на OpenZaurus 3.5.4.1 release gpe, опять поигрался, начал ставить SLC3kb1, все вроде поставилось, но после перезагрузки говорит, что hdd2 error, и дальше не грузится, что делаю не так? Подскажите, в чем проблема?
Верни разбивку диска как было до установки OpenZaurus. Как это стелать поищи на http://trisoft.de

maslovsky
Нобелевский лауреат (7 lvl)
Сообщения: 2872
Зарегистрирован: Пн окт 20, 2003 20:14

Сообщение maslovsky » Вт сен 18, 2007 13:59

zergling писал(а):maslovskyА все таки будет "Цацко следующая" или нет ?
Маловероятно, ибо "доделаывать" там нечего, а переделывать - не из чего - исходников нет. А переписывать заново - нет времени и желания.

dbdg
Кандидат (3 lvl)
Сообщения: 186
Зарегистрирован: Пн янв 17, 2005 12:29

Сообщение dbdg » Вт сен 18, 2007 15:01

ну если мне не изменяет память то был топик с найденой проблемой то ли с Kino толи еще с чем-то что идет вместе с прошивкой

ну и драйвер для SD добавить
получилась бы cacko 1.23.1 :)

Вячеслав Диконов
Доктор (4 lvl)
Сообщения: 200
Зарегистрирован: Ср июл 27, 2005 23:13

Сообщение Вячеслав Диконов » Чт ноя 20, 2008 00:36

maslovsky писал(а):
zergling писал(а):maslovskyА все таки будет "Цацко следующая" или нет ?
Маловероятно, ибо "доделаывать" там нечего, а переделывать - не из чего - исходников нет. А переписывать заново - нет времени и желания.
Глюки чинить можно. Меня, например, доконала невозможность ввести essid для wifi точки гостиницы "La Perla Asturiana", потому что пробелы не вводятся в поле essid в цацкином апплете. Периодические сообщения "Your browser sucks, update Java" и невозможность заказать авиабилет с завра тоже портили настроение.

Qtopia состарилась и начинает дурно пахнуть, но Х-вые дистры так и не вышли из пеленок. Я не смог найти ни одной прошивки с X11, где не было бы проблем с русификацией клавиатуры. Ситуация 1990-95 года на настольных машинах. Может быть кому-то удастся заставить работать SDHC карточки.

maslovsky
Нобелевский лауреат (7 lvl)
Сообщения: 2872
Зарегистрирован: Пн окт 20, 2003 20:14

Сообщение maslovsky » Чт ноя 20, 2008 00:44

Вячеслав Диконов писал(а):
maslovsky писал(а):
zergling писал(а):maslovskyА все таки будет "Цацко следующая" или нет ?
Маловероятно, ибо "доделаывать" там нечего, а переделывать - не из чего - исходников нет. А переписывать заново - нет времени и желания.
Глюки чинить можно. Меня, например, доконала невозможность ввести essid для wifi точки гостиницы "La Perla Asturiana", потому что пробелы не вводятся в поле essid в цацкином апплете.
Исходников этого аплета нет, писать с нуля желания тоже. Кстати, думаю, что можно вписать название ESSID с пробелами вручную в конфиги.
Периодические сообщения "Your browser sucks, update Java" и невозможность заказать авиабилет с завра тоже портили настроение.
Что, и браузер тоже написать? :)
Qtopia состарилась и начинает дурно пахнуть, но Х-вые дистры так и не вышли из пеленок. Я не смог найти ни одной прошивки с X11, где не было бы проблем с русификацией клавиатуры. Ситуация 1990-95 года на настольных машинах.
Увы...
Может быть кому-то удастся заставить работать SDHC карточки.


Вряд ли, судя по всему проблема в железе

Вячеслав Диконов
Доктор (4 lvl)
Сообщения: 200
Зарегистрирован: Ср июл 27, 2005 23:13

Сообщение Вячеслав Диконов » Чт ноя 20, 2008 00:51

maslovsky писал(а):
Вячеслав Диконов писал(а): Глюки чинить можно. Меня, например, доконала невозможность ввести essid для wifi точки гостиницы "La Perla Asturiana", потому что пробелы не вводятся в поле essid в цацкином апплете.
Исходников этого аплета нет, писать с нуля желания тоже. Кстати, думаю, что можно вписать название ESSID с пробелами вручную в конфиги.
Пробовал - не работает.
Периодические сообщения "Your browser sucks, update Java" и невозможность заказать авиабилет с завра тоже портили настроение.
Что, и браузер тоже написать? :)
Естественно :) Это я в порядке бурчания жаловался.
Qtopia состарилась и начинает дурно пахнуть, но Х-вые дистры так и не вышли из пеленок. Я не смог найти ни одной прошивки с X11, где не было бы проблем с русификацией клавиатуры. Ситуация 1990-95 года на настольных машинах.
Увы...
Может быть кому-то удастся заставить работать SDHC карточки.


Вряд ли, судя по всему проблема в железе
А вот это теперь под сомнением, так как я видел сообщение о работающей 8Гб SDHC на завре с ядром 2.6.

maslovsky
Нобелевский лауреат (7 lvl)
Сообщения: 2872
Зарегистрирован: Пн окт 20, 2003 20:14

Сообщение maslovsky » Чт ноя 20, 2008 01:20

Вячеслав Диконов писал(а): Пробовал - не работает.
Где именно правил, в каких файлах и как?
Может быть кому-то удастся заставить работать SDHC карточки.


Вряд ли, судя по всему проблема в железе
А вот это теперь под сомнением, так как я видел сообщение о работающей 8Гб SDHC на завре с ядром 2.6.[/quote]

Даже если я не прав и железо могёт, то вероятность, что кто-то напишет SDHC драйвер для 2.4 ядра стремится к нулю.

Аватара пользователя
Valish
Кандидат (3 lvl)
Сообщения: 187
Зарегистрирован: Сб апр 15, 2006 17:24

Сообщение Valish » Ср дек 23, 2009 19:42

Добрый день!
Нужен совет бывалых, так как поиск мне не помог в решении следующего вопроса.
Zaurus SL-C750. После установки Cacko нет звука кроме как тапа по экрану (про "в наушниках" говорю). И видио- и музыкальный плееры немы.
Предыдущий владелец (Sharp на руках третий день) пользовался pdaXrom и звук был. Т.е. аппаратная часть в порядке.
Посоветуйте, пожалуйста, что предпринять.

Заранее благодарен за ответы.
Treo 680, HP Pre3, HP Touchpad

Аватара пользователя
Valish
Кандидат (3 lvl)
Сообщения: 187
Зарегистрирован: Сб апр 15, 2006 17:24

Сообщение Valish » Пт дек 25, 2009 14:09

Отзовитесь!
Treo 680, HP Pre3, HP Touchpad

Аватара пользователя
Valish
Кандидат (3 lvl)
Сообщения: 187
Зарегистрирован: Сб апр 15, 2006 17:24

Сообщение Valish » Вс дек 27, 2009 15:58

Решилась проблема со звуком. Чисто механическая проблема. Так понимаю - это плохие перспективы. Зато диагностическое меню изучил.
Сенкс фо ол.
Treo 680, HP Pre3, HP Touchpad

Закрыто

Вернуться в «КПК и смартфоны на Linux: Zaurus, планшеты Nokia, прочее»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость