1) Купил батарейку от нокии 7210 собераюсь перепаять(+/- местами поменять)!
Неподскажете если кто опыт имел, там в центре контакт на два разделён! что с этим делали???
2) Народ подскажите какие дрова вы для CF BT Bilionton ставили, и где брали(Sl-5500. sharp ROM 3.10)?
Зарание спасибо!
battery Handmade :)
battery Handmade :)
Sl-5500
- longshadow
- Профессор (5 lvl)
Re: battery Handmade :)
Я пробовал. На С700. Правда не родной Нокиевский, а гм... третьей фирмы. Но для того же 7210.vvpower писал(а):1) Купил батарейку от нокии 7210 собераюсь перепаять(+/- местами поменять)!
Я перепаивал не аккумулятор, а клеммы на Завровой плате - мне показалось, что так универсальней. Планировал в дальнейшем попробовать другие аккумуляторы от мобильников - а у них у всех "+" и "-" перевернуты по отношению к Завру.
Ничего не делал. Средня клемма достает до одной из половинок. А они обе, похоже, выведены с одного и того же термистора. Вобщем, работало.Неподскажете если кто опыт имел, там в центре контакт на два разделён! что с этим делали???
SL-C3000 / 8GB internal CF storage
- longshadow
- Профессор (5 lvl)
Да я его тольком и не использовал. Поскольку причина, по которой он был приобретен (родной не брал зарядку) была не в аккумуляторе, а системной плате. Каковая и была заменена через пару дней после переделки. Перепаянная (с нерабочей зарядной схемой) валяется где-то у Антона.vvpower писал(а):Дело в том, что батарейку мне показалось проще разобрать!
Вобщем только +/- местами поменял. Понятно!
Ну ладно попробую, отпишусь, что получилось.
Ну и как работа аккума, стабильна =)

SL-C3000 / 8GB internal CF storage