пока ищется zaurus cебе, бодаюсь с "linux on iPaq"

КПК с Linux, установка Linux на iPaq и другие модели, программы
Закрыто
Picassso
Новенький (0 lvl)

Сообщение Picassso » Чт дек 29, 2005 20:26

У меня 5550. Собсна, почти одно и то же. Ставил и OPIE, и GPE. В OPIE карта работала. Втыкалась, читалась, отмонтировалась. (с большим кол-вом файлов не пробовал) А вот в GPE карта монтировалась без проблем, НО если загнать на карту всю фиду от Familiar чтоб сделать нормальные update и upgrade, карта висла из-за огромного кол-ва мелких файлов (видно контроллер не тянул). Вот потом её уже было не отмонтировать, а покет её не видел вообще при повторном втыкании, лечилось только выниманием на 15-20 сек. аккума (подсказали в IRCканале handhelds.org, кстати, рекомендую, много вопросов разрешилось) Потом до след. зависания. Т.е. пробуем cd /mnt/card, карта виснет, на ctr+c не отзывается.
Пока снёс, жду 9.0 (обещали ещё в июне, вроде) или денег на Завр.

Карта Patriot 1GB 60x. И лучше брать из snapshots, т.к. там посвежее.

Ещё после установки посмотрел кол-во оперативки, показал 64. Я немного удивился... Но после резета памяти было уже 128 метров.

maslovsky
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение maslovsky » Пт дек 30, 2005 15:28

Да в общем-то давно известно, линукс на айпаках (и других машинках) - исключительно скоротать время до покупки новго завра :)

sageLin
Новенький (0 lvl)

Сообщение sageLin » Вт янв 17, 2006 10:11

пробовал релиз кандидат для familiar 9 просто супер, мне нравится! думаю когда выйдет familiar 9 он будет излечен от "детских" болезней, которые указаны выше...
PS: если интересно http://pda.bouncer.ru - linux on pda

Закрыто

Вернуться в «КПК и смартфоны на Linux: Zaurus, планшеты Nokia, прочее»