Братья, простите меня, я купил чехол от PielFrama...
Братья, простите меня, я купил чехол от PielFrama...
Искал я чехол для моего питомца, искал, и все мне не нравилось. А тут сидел, сидел и не выдержал. Как раз свободные деньги появились. Взял свою кредитку и заказал на домашний адрес этот чудный чехол. Это было 28.04.06. На следующий день послал письмо с вопросом по заказу. Испанская девушка любезно мне все объяснила - мол, все отправили через UPS, вот номер заказа, и хорошо Вам (мне) провести выходные. Приятно было. Я посмотрел трекинг на UPS - срок до вечера 10 мая. Но, чего я испугался, так это того, что они деньги за доставку возьмут. Посчитал в их калькуляторе, получалось до 106$. Стало грустно 70 евро +... Эх, думаю, за красоту надо платить. Приступил к ожиданию.
Так вот. Иду я после праздников, 3 числа, утром на работу, и мне звонит жена. Говорит, что разбудил её ни свет ни заря какой-то запыхавшийся пыльный мужик, заставил расписаться, вручил пакет и попылил дальше. Да, это был он, UPS с чехлом. Никаких денег сверху. Потом в квитанции прочитал, что сам товар - 50 евро, а shipping cost - 20. Все дела. Никакой таможни и никаких денег сверху. Зато сейчас лежит на моём столе этакий буржуй в коричневом, заряжается. Все подходяи и тычут в него пальцем. Качество и на глаз и на ощупь просто потрясающее. Обошелся он мне чехол в 2360 рублей. Я очень доволен.
Так вот. Иду я после праздников, 3 числа, утром на работу, и мне звонит жена. Говорит, что разбудил её ни свет ни заря какой-то запыхавшийся пыльный мужик, заставил расписаться, вручил пакет и попылил дальше. Да, это был он, UPS с чехлом. Никаких денег сверху. Потом в квитанции прочитал, что сам товар - 50 евро, а shipping cost - 20. Все дела. Никакой таможни и никаких денег сверху. Зато сейчас лежит на моём столе этакий буржуй в коричневом, заряжается. Все подходяи и тычут в него пальцем. Качество и на глаз и на ощупь просто потрясающее. Обошелся он мне чехол в 2360 рублей. Я очень доволен.
-
- Академик (6 lvl)
- lone ranger
- Кандидат (3 lvl)
Я бы с удовольствием взял за такие деньги себе этот чехол, действительно выглядит отлично ... Если кто привезет я с удовольствием куплю ...
А по поводу носки Завра в карманах, он все таки крупноват, и я ношу его на поясе в сумочке SUMDEX (кажется 121 модель). Единственный ее недостаток - кроме самого Завра нечего больше положить нельзя, даже CF ...
А по поводу носки Завра в карманах, он все таки крупноват, и я ношу его на поясе в сумочке SUMDEX (кажется 121 модель). Единственный ее недостаток - кроме самого Завра нечего больше положить нельзя, даже CF ...
const_mech
неправильно выразился
просто когда везли аккумы была идея с нимиже привезти чехлов .
но цена чехлов подобралась к 100 и я посчитал эту цену в корне не верной за кусок кожи и блокнотик .
и досих пор так считаю .
надо дешевле
поищу еще наверняка найдем .
насчет магаза почти все сделали боремся с кодировками .
и японскими автоответчиками .
пхпмайадмина нет приходится разбираться с частично японоязычным
малознакомым интефейсом .
неправильно выразился
просто когда везли аккумы была идея с нимиже привезти чехлов .
но цена чехлов подобралась к 100 и я посчитал эту цену в корне не верной за кусок кожи и блокнотик .
и досих пор так считаю .
надо дешевле
поищу еще наверняка найдем .
насчет магаза почти все сделали боремся с кодировками .
и японскими автоответчиками .
пхпмайадмина нет приходится разбираться с частично японоязычным
малознакомым интефейсом .
Последний раз редактировалось pivanet Сб май 06, 2006 20:29, всего редактировалось 2 раза.
завр1000 + т5