Мое почтение уважаемомму сообществу.
Купил я сий изумительный КПК... хорошо, очень хорошо!
Поставил русификатор в полном варианте... патч для исправления ошибки связи с мобилой по IR...ну в общем очень даже все здорово, но...
Через мои руки прошли порядка 10-ка различных КПК, и Palm-ы были, и Poket-ы, но везде настройка сабжевой конфигурации не занимала более 10 минут. Тут же бьюсь 10-й день, и никак. Взял для чистоты эксперимент старый ME45-й, с который много чего повидал - результат тот же всегда. А именно при попыке соединиться выскакивает "Связь с удаленным компьютером разорвана. Восстановие соединение."
На всякий случай сообщаю версию прошивки: ENG 553 и те самые заветные циферки при старте КПК после soft-reset:
5.260
205
220
Люди! Помогите! Сил нет никаких уже...
DOT320 + SonyEricsson t68i. Интернет через infrared по GPRS.
-
- Новенький (0 lvl)
Всем спасибо!
Спасибо большое за помощь!
Был в отпуске, потому не писал. Все оказалось просто до смешного, ум за разум зашел что называется, бывает. Короче я когда свойства дозвона правил, не оставлял там букву "G" чтобы он только номер набирал. Самый настоящий заклин! Самому смешно!
А на счет строки инициализации - действительно, работает прекрасно только когда ее нет вообще.
Был в отпуске, потому не писал. Все оказалось просто до смешного, ум за разум зашел что называется, бывает. Короче я когда свойства дозвона правил, не оставлял там букву "G" чтобы он только номер набирал. Самый настоящий заклин! Самому смешно!
А на счет строки инициализации - действительно, работает прекрасно только когда ее нет вообще.