А кто мне объяснит последние выкладки на DoTelовском сайте
А кто мне объяснит последние выкладки на DoTelовском сайте
Оч. забавно, что внутрь gx.dll корейцы уже засунули http://www.dotel.co.kr/board/mboard/fil ... =14&file=1. Ада ! хотелось бы комментариев от гуру....
Ну и на том спасибо (+)
видать в Корее народ почти такой же, как и у нас... но остальной софт. Брр такая бяка, скачал, попробовал и стер на ..... причем половина просто недоделана
Будем ждать новой коллекции от DoTel Communication ... 

Ну вроде пашет Ver. 4.10 Build eng 6.202
И даже поменялось что-то. В контрольках device management появилься, шрифт в интерфейсе не болд и кегль поболее ... будем посмотреть на это чудо.
P.S. А скорсть проца они поджали - было 205/260 стало 205/250
P.S. А скорсть проца они поджали - было 205/260 стало 205/250

ПРО 4.1
А ещё какие-либо изменения были замечены? Стоит ли её перепрошивать? Как синхронизация с компом?
Да ничего глобального для юзера там не поменялось(+)
Все по стандартной схеме - половина диалоговых окон пока кривая
ну это нормальное явление. К третьему-четвертому билду м.б. заметят (или Ада пересоберет сам прошивку для нас несчстных
)Я пока еще не смотрел в самих виндах, но по моему там с вайрлесами и другими новомодными штуками что-то добавилось... Вобщем пока давлю на кнопки и софт обратно пихаю.

Там кстати долго перепрошивать? И вообще...это процедура сложная? Кстати, ты каким Виндоузом пользуешься? а то там написано, что надо 98 se или 2000...а у меня 98...только я не знаю SE или нет.
Слушай....а из этих самых "выкладок"))) на сайте есть чё-нить полезное? чё там вообще за программы....а то я, конечно, уже скоро выучу корейский язык, но пока тяжело это всё тамчитать
))
Слушай....а из этих самых "выкладок"))) на сайте есть чё-нить полезное? чё там вообще за программы....а то я, конечно, уже скоро выучу корейский язык, но пока тяжело это всё тамчитать

Да нет там ничего сложного (+)
Идешь по ссылке Ады, которая чуть выше, скачиваешь все четыре файла, читаешь ПДФ, там подробно, и саме главное верно описана процедура загона дивайса в режим проливки ОС. Единственное требование- ОС на десктопе должна быть ТОЛЬКО 98SE или W2K. ВСЕ !!! У меня все работает. Самое прикольное - медиаплеер стал открывать файлы гораздо быстрее и почти все видео теперь воспроизводится. (Первые впечатления после двух дней юзанья) 

Кстати, в 6202 по прежнему вместо софт ресета происходит хард ресет.
Иногда во время работы пропадает картинка (белый экрна после чего система виснет)
При зарядке в трее появляется иконка сообщаяющая о практически разряженом аккумуляторе, чере минуту-две меняется на нормальную
В PIMS->Tasks в регуляторе громкости по-прежнему вместо Volume написано Volumn
Интрефейс стал заметно быстрее работать (визуально, на деле ни чем не проверял)
Новый тип соединения в Network and Dial-up Connections
И ещё куча мелких изменений
Кстати кто-нибудь объяснит мне, что в папке \Windows делает ricky.mp3
Иногда во время работы пропадает картинка (белый экрна после чего система виснет)
При зарядке в трее появляется иконка сообщаяющая о практически разряженом аккумуляторе, чере минуту-две меняется на нормальную
В PIMS->Tasks в регуляторе громкости по-прежнему вместо Volume написано Volumn
Интрефейс стал заметно быстрее работать (визуально, на деле ни чем не проверял)
Новый тип соединения в Network and Dial-up Connections
И ещё куча мелких изменений
Кстати кто-нибудь объяснит мне, что в папке \Windows делает ricky.mp3
Все замечательно, но сайт не поддерживает докачку, мало того по сообщению "регета" принудительно прерывает существующие подключение. Скорость закачки при моем канале в 64 мегабита всего 4-6 кб. - Удивительно как вам удается скачивать оттуда десятки метров. И если есть возможность выложите куда нибудь образ