Друзья ! Подскажите,плз (EzPad)

КПК на Windows CE.NET и старой Windows CE - от планшетов до смартфонов, а также клавиатурные КПК
Закрыто
macos
Новенький (0 lvl)

Друзья ! Подскажите,плз (EzPad)

Сообщение macos » Ср авг 13, 2003 20:01

1. Как устранить проблему Hard Reset ? Т.е. сделать его Soft? Без скачивания eng6202.pak, т.к. это физически невозможно на Dial-up.

2. Где найти полную коллекцию библиотек dll для эмуляции?

Заранее очень благодарен всем откликнувшимся.

Санек на Ezpade

Neoboy
Аспирант (2 lvl)

Ответ

Сообщение Neoboy » Вс авг 17, 2003 02:03

Все библиотеки смотри тут:
http://www.hpc.ru/soft/softlist.phtml?pl201=on&c172=on

А на счет ресета я что то не понял какие с ним проблемы? Постоянно жесткий ресет или другие проблемы. Подробнее напиши: прошивка какая? Так очень сложно понять. 8)

macos
Новенький (0 lvl)

Спасибо за библиотеки! То,что нужно ! По поводу ресета ...

Сообщение macos » Вс авг 17, 2003 13:12

У меня ресет находится справа, обычное отверстие, но проблема в том, что КПК может случайно перезагрузиться, видимо, недоработка в железе, от случайного нажатия на корпус двумя пальцами, к примеру когда берешь его одной рукой. Как Вы понимаете, после двух-трех жестких перезагрузок ( именно жестких, хотя по идее должны быть мягкие, т.к. для жесткой есть еще одна дырка), такая проблема начинает раздражать. Я где-то прочитал, что можно это проблему пофиксить, только не знаю что использовать- качать Upgrade - 24 тонны неохота, да и на Dialupе это невозможно, может есть какие-то другие решения ? У меня система - WinCE.Net 4.0. Да ! Еще вот. Может нужно в реестре покопаться, может он решит проблему

Закрыто

Вернуться в «Windows CE.NET, Wincent 320, WinCE клавиатурные»