Влпросы: DivX5, WindowsMedia9

КПК на Windows CE.NET и старой Windows CE - от планшетов до смартфонов, а также клавиатурные КПК
Закрыто
holy666
Студент (1 lvl)

Влпросы: DivX5, WindowsMedia9

Сообщение holy666 » Пт авг 15, 2003 12:26

В форуме уже не раз обсуждался вопрос о видео на Wincent-e, но так имхо не до чего путного и не дошли. За это время не появился ли плеер DivX, желательно 5 версии? (Кто-то давал ссылку на divx-плеер на projectmayo.com, но этот сайт не отвечает :( ) И что там в Windows Media 9? У меня с ним траблы: во-первых, не дает выбрать другой аудио-кодек, кроме 9 версии. НО! На винсенте нету такого кодека! То есть звук не играется! Можно это вылечить? И второе. Когда пережимаю видеоролик, Encoder почему-то отрезает кусок от начала файла, и на выходе получается непонятный огрызок (замечено, что размер откусываемого фрагмента зависит от параметров сжатия...) Че делать-то? Видео хочеццца, а CinePak - это не выход. :?

И еще вопрос о прошивках для винсента. На сайте производителя я что-то не нашел каких-бы тони было ссылок на это дело. Какая сейчас самая последняя прошивка? И где ее взять? У меня на девайсе стоит ENG 5.53 (так и было при покупке), и красненькие цифирьки при загрузке такие: 5.260 205 220

Закрыто

Вернуться в «Windows CE.NET, Wincent 320, WinCE клавиатурные»