Какую CF Bluetooth взять для моего Дота?
- k-o-s-t-y-a
- Студент (1 lvl)
Какую CF Bluetooth взять для моего Дота?
Какую карточку приобрести, какой фирмы? интересует главным образом совместимость с моим DOT'om... хочу инет через bluetooth и телефон... кто какие карточки проверял на данном девайсе? или любой фирмы карта будет работать с моим КПК? help!
ищи такую карточку, с которой обязательно в комплекте поставляются драйвера под ce.net (4.0 или 4.1, смотря какая у тебя прошивка).
я в свое время имел карточку BT от Socket (www.socketcom.com), но мне так и не удалось найти драйвера -- support Socket отсылал меня в майкрософт, объясняя это тем, что для 4.0 (на тот момент у меня была прошивка 5.53) они не думают писать стек BT, а у 4.1 стек BT уже встроен.
позаботились ли дотеловцы о поддержке BT в новой прошивке - вот это вопрос.. но что-то мне подсказывает, что и тут будет ждать облом.
я в свое время имел карточку BT от Socket (www.socketcom.com), но мне так и не удалось найти драйвера -- support Socket отсылал меня в майкрософт, объясняя это тем, что для 4.0 (на тот момент у меня была прошивка 5.53) они не думают писать стек BT, а у 4.1 стек BT уже встроен.
позаботились ли дотеловцы о поддержке BT в новой прошивке - вот это вопрос.. но что-то мне подсказывает, что и тут будет ждать облом.
h2210, se790i, Nomad Zen, HAiCOM 305N, PGPSP
- k-o-s-t-y-a
- Студент (1 lvl)
Попробуй вот эту http://www.ambicom.com/products/air2net/bt2000cf.html ,у них даж драйвер есть для CE.NETk-o-s-t-y-a писал(а):У меня сейчас стоит новая версия прошивки 4.1 - можно ли предполагать, что данная карточка у меня пойдет?
или обяз. нужно иметь дрова, но я как понял щас нет ни одного модуля с дровами под win ce. net ... тогда как быть?

И еще ,но это скорее всего лажа, "спецы "(не буду говорить кто дабы не компроментировать) заявляют что под DOT работает Billionton СF BT ,что есть какие -то особые дрова которые встают на дот на раз два три... Но мне они так и не смогли найти сих чудествных драцверов.
В принципе сам BT адаптер работал ,но манагер BT на самом DOT безбожно глючил. Пришлось вернуть карточку.Хочу вот теперь попробовать Air2NEt ,но что-то у нас в Питере я их не видел.
ЗЫ И еще хочу бежать из стана владельцев DOTa ...например в стан владельцев HP 2210

- k-o-s-t-y-a
- Студент (1 lvl)