Neonode N1m

КПК на Windows CE.NET и старой Windows CE - от планшетов до смартфонов, а также клавиатурные КПК
Закрыто
Аватара пользователя
propeller_nf88
Аспирант (2 lvl)
Сообщения: 67
Зарегистрирован: Пт мар 30, 2007 19:00

Сообщение propeller_nf88 » Чт окт 22, 2009 00:08

apostrof
странно....1000мА маловато? у меня даймонд со стандартным 850 2-4 суток живет.....а тут вроде платформа послабее

да кстати а яркость экрана регулируется?
caves спалит все!

apostrof
Доктор (4 lvl)
Сообщения: 260
Зарегистрирован: Сб ноя 18, 2006 14:55

Сообщение apostrof » Чт окт 22, 2009 00:13

Яркость регулируется специальной программой из самой последней прошивки, лежит в папке сисфайлс, называется PowerConfig
Тут просто энергосбережению малая роль отведена - телефон то, по сути, 2003 г.в.

Аватара пользователя
genrix11
Кандидат (3 lvl)
Сообщения: 113
Зарегистрирован: Вт ноя 07, 2006 23:27

Сообщение genrix11 » Чт окт 22, 2009 15:43

Всем привет! выложите пршивку 1.4.394 кто нибудь либо на почту скиньте. toxa1984@inbox.ru
а то 414 прошивка грузится до белой полосы и все
http://пульт24.москва

Аватара пользователя
propeller_nf88
Аспирант (2 lvl)
Сообщения: 67
Зарегистрирован: Пт мар 30, 2007 19:00

Сообщение propeller_nf88 » Чт окт 22, 2009 16:21

genrix11
у меня тоже так грузилась....пару раз поперезагружал,теперь все ок.нормальная проша. аккум кстати нормальный?
caves спалит все!

Аватара пользователя
genrix11
Кандидат (3 lvl)
Сообщения: 113
Зарегистрирован: Вт ноя 07, 2006 23:27

Сообщение genrix11 » Чт окт 22, 2009 16:59

из за аккума такое может быть?
http://пульт24.москва

Аватара пользователя
genrix11
Кандидат (3 lvl)
Сообщения: 113
Зарегистрирован: Вт ноя 07, 2006 23:27

Сообщение genrix11 » Чт окт 22, 2009 17:08

ксати как зделать хард резет? или в неоноде такое невозможно?
http://пульт24.москва

Аватара пользователя
propeller_nf88
Аспирант (2 lvl)
Сообщения: 67
Зарегистрирован: Пт мар 30, 2007 19:00

Сообщение propeller_nf88 » Чт окт 22, 2009 17:29

genrix11попробуй запустить аппарат с зарядкой от сети
caves спалит все!

Аватара пользователя
genrix11
Кандидат (3 lvl)
Сообщения: 113
Зарегистрирован: Вт ноя 07, 2006 23:27

Сообщение genrix11 » Чт окт 22, 2009 17:37

хм пишет charging и все
http://пульт24.москва

Аватара пользователя
propeller_nf88
Аспирант (2 lvl)
Сообщения: 67
Зарегистрирован: Пт мар 30, 2007 19:00

Сообщение propeller_nf88 » Чт окт 22, 2009 17:39

genrix11
нажми кнопку с галкой черную и подержи 5сек- будет грузить ос
caves спалит все!

Аватара пользователя
genrix11
Кандидат (3 lvl)
Сообщения: 113
Зарегистрирован: Вт ноя 07, 2006 23:27

Сообщение genrix11 » Чт окт 22, 2009 17:42

хм нечего не происходит
а у него внутренняя память есть может что там повредил?[/code]
http://пульт24.москва

Аватара пользователя
genrix11
Кандидат (3 lvl)
Сообщения: 113
Зарегистрирован: Вт ноя 07, 2006 23:27

Сообщение genrix11 » Чт окт 22, 2009 17:43

ну вот теперь и загрузка не идет ни как
если нажить на вкл то загорается белый экран на секунд 7 и гаснет
http://пульт24.москва

Аватара пользователя
propeller_nf88
Аспирант (2 lvl)
Сообщения: 67
Зарегистрирован: Пт мар 30, 2007 19:00

Сообщение propeller_nf88 » Чт окт 22, 2009 17:43

genrix11
не может быть такого. карта то с прошей вставлена? у меня все работает с прошивкой которая сдесь выше в ветке
caves спалит все!

Аватара пользователя
propeller_nf88
Аспирант (2 lvl)
Сообщения: 67
Зарегистрирован: Пт мар 30, 2007 19:00

Сообщение propeller_nf88 » Чт окт 22, 2009 17:44

genrix11
скорее всего дохлый аккум. с зарядкой у меня все пашет.без нее- то же что и у тебя. т.к аккумом нормальным еще не разжился
caves спалит все!

Аватара пользователя
genrix11
Кандидат (3 lvl)
Сообщения: 113
Зарегистрирован: Вт ноя 07, 2006 23:27

Сообщение genrix11 » Чт окт 22, 2009 17:46

тоесть у вас если без зарядки то негрузится ось верно?
http://пульт24.москва

Аватара пользователя
propeller_nf88
Аспирант (2 lvl)
Сообщения: 67
Зарегистрирован: Пт мар 30, 2007 19:00

Сообщение propeller_nf88 » Чт окт 22, 2009 17:48

genrix11
проходит полоску, потом загружает наполовину стартовый экран и вырубается
caves спалит все!

Закрыто

Вернуться в «Windows CE.NET, Wincent 320, WinCE клавиатурные»