Neonode N1m

КПК на Windows CE.NET и старой Windows CE - от планшетов до смартфонов, а также клавиатурные КПК
Закрыто
Аватара пользователя
genrix11
Кандидат (3 lvl)
Сообщения: 113
Зарегистрирован: Вт ноя 07, 2006 23:27

Сообщение genrix11 » Чт окт 22, 2009 17:50

у меня теперь он вообще ось не грузит даже не пытается,
белый эран секунд на 7 и все
http://пульт24.москва

Аватара пользователя
propeller_nf88
Аспирант (2 lvl)
Сообщения: 67
Зарегистрирован: Пт мар 30, 2007 19:00

Сообщение propeller_nf88 » Чт окт 22, 2009 17:50

genrix11
стукни 262543446 тут ненадо флудить я думаю
caves спалит все!

Аватара пользователя
genrix11
Кандидат (3 lvl)
Сообщения: 113
Зарегистрирован: Вт ноя 07, 2006 23:27

Сообщение genrix11 » Чт окт 22, 2009 17:53

тогда через часик домой доеду, а то ася на рабочем не идет.
http://пульт24.москва

Аватара пользователя
genrix11
Кандидат (3 lvl)
Сообщения: 113
Зарегистрирован: Вт ноя 07, 2006 23:27

Сообщение genrix11 » Чт окт 22, 2009 20:13

впаял новую батарею и все заработало! вам спасибо propeller_nf88
http://пульт24.москва

Аватара пользователя
genrix11
Кандидат (3 lvl)
Сообщения: 113
Зарегистрирован: Вт ноя 07, 2006 23:27

Сообщение genrix11 » Чт окт 22, 2009 22:25

возник вопрос как сделать подсветку ярче? уж очень тускло
http://пульт24.москва

apostrof
Доктор (4 lvl)
Сообщения: 260
Зарегистрирован: Сб ноя 18, 2006 14:55

Сообщение apostrof » Чт окт 22, 2009 22:35

пред.страницу посмотри. Если еще ярче - фонариком.

Аватара пользователя
genrix11
Кандидат (3 lvl)
Сообщения: 113
Зарегистрирован: Вт ноя 07, 2006 23:27

Сообщение genrix11 » Пт окт 23, 2009 09:22

apostrof хм... странно, но в этой программе я уже поставил яркость посильнее стало чуть ярче но все равно как тускловато.
похоже это именно в моем неоноде какой то глюк,
потому что помню когда у меня был первый неонод, яркость была намного больше, а щас какой то тусклый совсем
возможно это из за батареи
http://пульт24.москва

Аватара пользователя
propeller_nf88
Аспирант (2 lvl)
Сообщения: 67
Зарегистрирован: Пт мар 30, 2007 19:00

Сообщение propeller_nf88 » Пт окт 23, 2009 15:12

genrix11
возможно просто выгорел дисплей за столько то лет. да, экран не яркий, но мне для комфортной работы хватает. дак какую батарею впаяли то?
caves спалит все!

Аватара пользователя
genrix11
Кандидат (3 lvl)
Сообщения: 113
Зарегистрирован: Вт ноя 07, 2006 23:27

Сообщение genrix11 » Пт окт 23, 2009 17:01

контакты отпаял от старой сначала, но приклеили ее сильно,, пришлось сначала чехол для батареи разрезать, потом батарею вытаскивать.
а новую с нокии взял, отпаял коннектор полностью, припаял проводки к контактам батареи потом к плате и все. изоляцию строительным скотчем сделал
если нужно могу вечером фото сделать
http://пульт24.москва

Аватара пользователя
propeller_nf88
Аспирант (2 lvl)
Сообщения: 67
Зарегистрирован: Пт мар 30, 2007 19:00

Сообщение propeller_nf88 » Пт окт 23, 2009 17:02

genrix11
ну дак какой аккум то от нокии? на сколько мАч? как держит заряд? фото особо не надо,сам знаю что и как делать просто нет пока самого аккума
caves спалит все!

Аватара пользователя
genrix11
Кандидат (3 lvl)
Сообщения: 113
Зарегистрирован: Вт ноя 07, 2006 23:27

Сообщение genrix11 » Пт окт 23, 2009 17:16

аккум от нокии n800 bp-5l

Тип: Li-Pol.
Емкость: 1500 mAh.
http://пульт24.москва

Аватара пользователя
propeller_nf88
Аспирант (2 lvl)
Сообщения: 67
Зарегистрирован: Пт мар 30, 2007 19:00

Сообщение propeller_nf88 » Пт окт 23, 2009 17:17

genrix11
эхх красотааа......попробую найти такой
caves спалит все!

Аватара пользователя
genrix11
Кандидат (3 lvl)
Сообщения: 113
Зарегистрирован: Вт ноя 07, 2006 23:27

Сообщение genrix11 » Пт окт 23, 2009 17:41

все таки меня беспокоит яркость дисплея, думаю, может заменить диоды?
http://пульт24.москва

Аватара пользователя
genrix11
Кандидат (3 lvl)
Сообщения: 113
Зарегистрирован: Вт ноя 07, 2006 23:27

Сообщение genrix11 » Пт окт 23, 2009 21:08

Появился вопрос как 414 прошивке сменить тему вместе с ярлыкми?
тема меняется а ярлыки нет :-(
http://пульт24.москва

Аватара пользователя
genrix11
Кандидат (3 lvl)
Сообщения: 113
Зарегистрирован: Вт ноя 07, 2006 23:27

Сообщение genrix11 » Пт окт 23, 2009 22:18

так понял мои темы подходят только для 394 прошивки
а есть ли у кого темки для 414?
http://пульт24.москва

Закрыто

Вернуться в «Windows CE.NET, Wincent 320, WinCE клавиатурные»