Neonode N1m

КПК на Windows CE.NET и старой Windows CE - от планшетов до смартфонов, а также клавиатурные КПК
Закрыто
Vorbis
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 15:33

Сообщение Vorbis » Сб окт 31, 2009 12:38

Аппарат переодитечки виснет,невыходит из спящего режима,загорается экран и всё,завис....Грешу на старую флеху pqi на 256мб....
Music is life

Аватара пользователя
propeller_nf88
Аспирант (2 lvl)
Сообщения: 67
Зарегистрирован: Пт мар 30, 2007 19:00

Сообщение propeller_nf88 » Сб окт 31, 2009 14:53

Vorbis
а когда зависает по экрану полосы не идут? мб изза батареи тоже :D помоему у этого аппарата проблемы в основном изза нее
caves спалит все!

Vorbis
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 15:33

Сообщение Vorbis » Сб окт 31, 2009 16:46

Нет,полосы не идут,просто тупо виснет,причём иногда бывает в любой момент,но чаще по выходу из спящего режима...Аккум заменили в аппарате нетак давно,менял правда не я...
Music is life

Аватара пользователя
genrix11
Кандидат (3 lvl)
Сообщения: 113
Зарегистрирован: Вт ноя 07, 2006 23:27

Сообщение genrix11 » Вс ноя 01, 2009 21:53

скорее всего флеха
вы лучше отформатируйте ее и ось новую поставите
http://пульт24.москва

apostrof
Доктор (4 lvl)
Сообщения: 260
Зарегистрирован: Сб ноя 18, 2006 14:55

Сообщение apostrof » Ср ноя 04, 2009 17:29

Генрих, а где и за сколько ты купил аккум? я вот свой из закром достал - а у него аккума хватает минут на 10 только =( Хочу восстановить сие чудо=)

Аватара пользователя
genrix11
Кандидат (3 lvl)
Сообщения: 113
Зарегистрирован: Вт ноя 07, 2006 23:27

Сообщение genrix11 » Чт ноя 05, 2009 14:10

первый акум ставил от своей старой таблетки с нокиа н800, сейчас купил новый, тоже от нокиа, правда старой модели какой то, просто по размеру подошел
сейчас 2-3 дня держит

Аватара пользователя
genrix11
Кандидат (3 lvl)
Сообщения: 113
Зарегистрирован: Вт ноя 07, 2006 23:27

Сообщение genrix11 » Чт ноя 05, 2009 14:17

apostrof
кстати у вас нет тем для 414 прошивки?
или подскажите как сменить ярлыки

apostrof
Доктор (4 lvl)
Сообщения: 260
Зарегистрирован: Сб ноя 18, 2006 14:55

Сообщение apostrof » Чт ноя 05, 2009 18:23

есть, но далеко и недоступно, все брал с реднео, но он не работает

Аватара пользователя
genrix11
Кандидат (3 lvl)
Сообщения: 113
Зарегистрирован: Вт ноя 07, 2006 23:27

Сообщение genrix11 » Чт ноя 05, 2009 19:08

эх если б вы поделились был очень благодарен
очень жаль что роднео лежит
http://пульт24.москва

apostrof
Доктор (4 lvl)
Сообщения: 260
Зарегистрирован: Сб ноя 18, 2006 14:55

Сообщение apostrof » Пт ноя 06, 2009 00:29

у меня есть замечательная вещь, еле-еле вытащил с реднео, т.к. ссылки были постоянно битые и всем было лень выложить, называется Темоделатель. Сам не пользовался, так как на тот момент я уже не пользовался неонодом, но, вроде как, хорошая вещь.
Лежит здесь: http://apo.by.ru/n1m/Thememaker_for_2.1.552.4.zip

Аватара пользователя
genrix11
Кандидат (3 lvl)
Сообщения: 113
Зарегистрирован: Вт ноя 07, 2006 23:27

Сообщение genrix11 » Пт ноя 06, 2009 10:33

apostrof
о огромное спасибо буду ковыряться
с меня пиво !
http://пульт24.москва

Аватара пользователя
genrix11
Кандидат (3 lvl)
Сообщения: 113
Зарегистрирован: Вт ноя 07, 2006 23:27

Сообщение genrix11 » Пт ноя 06, 2009 10:38

кстати предлагаю весь доступный софт выложить в одном месте, можно на сервере где мой сайт висит к примеру
а то очень сложно теперь, что то найти на n1m :(
http://пульт24.москва

Аватара пользователя
genrix11
Кандидат (3 lvl)
Сообщения: 113
Зарегистрирован: Вт ноя 07, 2006 23:27

Сообщение genrix11 » Пт ноя 06, 2009 11:09

эх этот темоделатель для n2
http://пульт24.москва

apostrof
Доктор (4 lvl)
Сообщения: 260
Зарегистрирован: Сб ноя 18, 2006 14:55

Сообщение apostrof » Пт ноя 06, 2009 18:52

собсно, http://apo.by.ru/n1m
там не все, что у меня есть, но большинство того, что вообще работает

Аватара пользователя
genrix11
Кандидат (3 lvl)
Сообщения: 113
Зарегистрирован: Вт ноя 07, 2006 23:27

Сообщение genrix11 » Пт ноя 06, 2009 19:35

гуд,
в общем повозился немного и при помощи Pe exlorer и темаделателя который вы дали сделал тему как в n2 стандартная :-)
позже прошивку выложу для кому захочется обновить свой неонод )
http://пульт24.москва

Закрыто

Вернуться в «Windows CE.NET, Wincent 320, WinCE клавиатурные»