Neonode N1m

КПК на Windows CE.NET и старой Windows CE - от планшетов до смартфонов, а также клавиатурные КПК
Закрыто
Khristafor
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Пн окт 12, 2009 18:09

Сообщение Khristafor » Пн ноя 30, 2009 17:09

ку всем) хелп! нужна win ce 5.0 для neonode n1m. кто может-залейте плз и ссылку в лс или сюда. за ранее спасибо =)

PS аппарат понравился, хочу ещё один =))) если есть у кого не нужные, предложения в лс=)

Спасибо за внимание :)

Sim_us
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вс янв 10, 2010 01:23

Сообщение Sim_us » Вс янв 10, 2010 01:30

Технический вопрос возник! Изображение "съезжает" немного влево,а после включения/выключения - все опять норм. В чем могут быть грабли?? Не работает клавиша "влево" :( И вибра при работе брякает чуть, не смертельно но неприятно.

P.S. Большая просьба! Если кто знает,подкиньте плиз адреса нормальных форумов по N1m, можно англоязычных! Заранее спасибо! :D

Khristafor
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Пн окт 12, 2009 18:09

Сообщение Khristafor » Вс мар 14, 2010 22:37

Всем Привет) У меня есть Neonode n1m вроде рабочий, но на нем полетела плата (на ней крепится акб и разъем miniUSB). Добрые люди, кому не жалко подкиньте эту плату. За ранее благодарен)

apostrof
Доктор (4 lvl)
Сообщения: 260
Зарегистрирован: Сб ноя 18, 2006 14:55

Сообщение apostrof » Вс мар 21, 2010 14:40

Судя по всему, неонод жив только у меня, но, к сожалению, аккум полностью сдох - работает только от сети. Кто подскажет, кто какой аккум ставил и где его покупал? хочу поставить нокиевский, но рискую купить подделку и вообще левак.

Khristafor
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Пн окт 12, 2009 18:09

Сообщение Khristafor » Вс мар 21, 2010 16:43

У меня стоял акб от фотика Nikon coolpix S9(Li-ion аккумулятор EN-EL8 730mAh). Он меньше нокиевских акб, но и mAh меньше =(

apostrof
Доктор (4 lvl)
Сообщения: 260
Зарегистрирован: Сб ноя 18, 2006 14:55

Сообщение apostrof » Вс мар 21, 2010 22:51

я так прикинул, что туда по идее влезает аккум от бюджетных нокий, типа 12хх и прочие, в них от 1000 махов. Там просто нужно отпаять два контакта и припаять к новому аккуму, я правильно понял?

Khristafor
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Пн окт 12, 2009 18:09

Сообщение Khristafor » Пн мар 22, 2010 15:10

не знаю... не побывал. я делал вот так: из адсл кабеля брал пару проводков, концы скручивал в спирали. Спирали прикладывал к контактам акб( + и - ) и фиксировал изалентой. Проводки припаивал к плате неонода_) и вуаля оно работает=)

apostrof
Доктор (4 lvl)
Сообщения: 260
Зарегистрирован: Сб ноя 18, 2006 14:55

Сообщение apostrof » Пн мар 22, 2010 15:12

вообще напрямую чтоль? или к той плате, на которой аккум, тумблер питания и разъем миниюсб?

Khristafor
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Пн окт 12, 2009 18:09

Сообщение Khristafor » Пн мар 22, 2010 16:06

естественно к плате с миниюсб разъемом) на основной плате некуда=) (хотя, если ради прикола... по извращаться)

Win_32
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 23:27

Сообщение Win_32 » Пн мар 29, 2010 23:06

Народ, давайте весь софт соберём в одном месте рабочий!
а есть эмуль явы какой-нить или как-нибудь с аськой его можно подружить?

Win_32
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 23:27

Сообщение Win_32 » Пн апр 05, 2010 21:43

что ещё может быть кроме батареи? телефон работает только от зарядки?

apostrof
Доктор (4 lvl)
Сообщения: 260
Зарегистрирован: Сб ноя 18, 2006 14:55

Сообщение apostrof » Пн апр 12, 2010 08:24

весь софт уже-таки лежит в одном месте - смотри ссылку выше, там и аська есть, и эмулятор ява-машины...

apostrof
Доктор (4 lvl)
Сообщения: 260
Зарегистрирован: Сб ноя 18, 2006 14:55

Сообщение apostrof » Ср июн 09, 2010 16:45

есть кто живой? достал из ящика свой старенький неонод и собираюсь перепаять аккум, может у кого-нибудь еще он в строю?

Win_32
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 23:27

Сообщение Win_32 » Чт июн 24, 2010 23:27

народ, лишнего нет ни у кого неонода, я б купил б...

apostrof
Доктор (4 lvl)
Сообщения: 260
Зарегистрирован: Сб ноя 18, 2006 14:55

Сообщение apostrof » Вс июн 27, 2010 12:25

ebay.com тебе в помощь или redneo.com, но там посложнее

Закрыто

Вернуться в «Windows CE.NET, Wincent 320, WinCE клавиатурные»