Neonode N1m

КПК на Windows CE.NET и старой Windows CE - от планшетов до смартфонов, а также клавиатурные КПК
Закрыто
Аватара пользователя
fenec
Нобелевский лауреат (7 lvl)
Сообщения: 3852
Зарегистрирован: Пт июл 29, 2005 17:26

Сообщение fenec » Вс апр 27, 2008 15:30

apostrof писал(а): завтра будет тоже фотик - покажу=)
ненадо, йа видел :D
только там еще и пазы есть
fenec aka flimp ;)
GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar

apostrof
Доктор (4 lvl)
Сообщения: 260
Зарегистрирован: Сб ноя 18, 2006 14:55

Сообщение apostrof » Вс апр 27, 2008 15:39

да, а ченить еще ты пробовал запустить? у меня есть 4 ахрененных игры... нет, 5 или 6, но они, блин, триальные...

Аватара пользователя
fenec
Нобелевский лауреат (7 lvl)
Сообщения: 3852
Зарегистрирован: Пт июл 29, 2005 17:26

Сообщение fenec » Вс апр 27, 2008 16:10

apostrof писал(а): у меня есть 4 ахрененных игры... нет, 5 или 6, но они, блин, триальные...
не, на телефоны йа в игры не играю...
з.ы. мне встроенного тетриса хватает :D

но сейчас активно копаю реестр, а то кое что хотелось бы изменить...


з.ы.ы. из программ использую:
- AlReader
- Anastasia
- Hidernate
- Neoexplorer
- NoSleep
- Rdial
- TCPMP
- FloatMeClock
fenec aka flimp ;)
GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar

apostrof
Доктор (4 lvl)
Сообщения: 260
Зарегистрирован: Сб ноя 18, 2006 14:55

Сообщение apostrof » Вс апр 27, 2008 16:12

Ндя, мало на него прог... а НоСлипу я терь предпочитаю встроенный поверконфиг.
Что такое FloatMeClock? FloatMe - понятно, юзал, а клок?

Аватара пользователя
fenec
Нобелевский лауреат (7 lvl)
Сообщения: 3852
Зарегистрирован: Пт июл 29, 2005 17:26

Сообщение fenec » Вс апр 27, 2008 16:20

apostrof писал(а):FloatMe - понятно, юзал, а клок?
эм..., это две проги написанные без пробела :oops:

вторая просто полноэкранные часики ;)
fenec aka flimp ;)
GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar

apostrof
Доктор (4 lvl)
Сообщения: 260
Зарегистрирован: Сб ноя 18, 2006 14:55

Сообщение apostrof » Ср апр 30, 2008 16:15

кстааати, а usb-хост не пытался запустить? ну, всмысле, подцепить ченить? а то у меня проводок все без дела лежит... полноценная клава и юсб-фонарик пригодились бы=)

Аватара пользователя
fenec
Нобелевский лауреат (7 lvl)
Сообщения: 3852
Зарегистрирован: Пт июл 29, 2005 17:26

Сообщение fenec » Ср апр 30, 2008 22:01

apostrof писал(а):кстааати, а usb-хост не пытался запустить?
начнем с того, что, есть ли он там? ;)
fenec aka flimp ;)
GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar

apostrof
Доктор (4 lvl)
Сообщения: 260
Зарегистрирован: Сб ноя 18, 2006 14:55

Сообщение apostrof » Ср апр 30, 2008 23:27

Читай реднео;) говорят тупо нет дров.. Втыкал кардридер,флешку(на 8 гиг,правда..),фонарик и сименс цф75 виа dca510. Заработал только шнур,точнее он просто опредилился на сименсе. Если знаком с ними,то знаешь,что дца510 определяется только при подключении к хосту. Есть мысли?

Аватара пользователя
fenec
Нобелевский лауреат (7 lvl)
Сообщения: 3852
Зарегистрирован: Пт июл 29, 2005 17:26

Сообщение fenec » Ср апр 30, 2008 23:47

apostrof писал(а):Читай реднео говорят тупо нет дров..
читал (там одна тема всего, да и та маленькая), и даже попробовал погуглить на этот счет
так вот, вроде в спецификациях по девайсу написанно, что он есть, и даже выведен на разьем, но вопрос - каким образом?
там же mini USB, или он работает в двух направлениях, как клиент и как хост?
если да, то вопрос в другом, как осуществляеться переключение с одного режима на другой?

для начала надо найти ответы на эти вопросы, тогда можно будет думать о том, что и как подключать :)
fenec aka flimp ;)
GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar

apostrof
Доктор (4 lvl)
Сообщения: 260
Зарегистрирован: Сб ноя 18, 2006 14:55

Сообщение apostrof » Чт май 01, 2008 16:45

вот что выведен - это показывает мой тестик, а как переключается - хз. По опыту с сигой(кстати, шнур (миниюсб-юсб) от него остался) знаю, что должно появляться окошко с надписью "дайте мне дрова". Но этого нет. Даже в цешном шеле. А ты реестр смотрел?

Аватара пользователя
fenec
Нобелевский лауреат (7 lvl)
Сообщения: 3852
Зарегистрирован: Пт июл 29, 2005 17:26

Сообщение fenec » Чт май 01, 2008 17:31

apostrof писал(а):А ты реестр смотрел?
смотрел, но так, как винда являеться унивирсальной осью, то подобный "пункт" там есть...
так же, как и на обычной win mob есть упоминание о хосте, в то время как официально тот девайс с этой осью его не поддерживал... (йа говорю о HP 1940 который у меня когда то давно был)

теперь вернусь к своему вопросу, каким образом он выведен на mini USB? как ты подключал свой siemens?
просто взял переходник мама-мама, и одной стороной подключил его к комплекному короткому шнурку а другой в него девайс?
fenec aka flimp ;)
GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar

apostrof
Доктор (4 lvl)
Сообщения: 260
Зарегистрирован: Сб ноя 18, 2006 14:55

Сообщение apostrof » Чт май 01, 2008 17:44

не, у меня, говорю же, хостовый от сиги остался, с одной стороны обычный мини-юсб, с другой - обычный юсб-мама, вот в него я и воткнул дца510 с телефоном.

Аватара пользователя
fenec
Нобелевский лауреат (7 lvl)
Сообщения: 3852
Зарегистрирован: Пт июл 29, 2005 17:26

Сообщение fenec » Чт май 01, 2008 21:08

короче сейчас попробовал спаять кабель, mini USB с одной стороны, с другой стороны разьем типа "мама"

распайка вообще элементарнейшая, если надо вот отсюда: http://pinouts.ru/Slots/USB_pinout.shtml

так вот центральные, те, что +DATA/-DATA - сигнал есть, и выдают 2.6V, крайние, те, которые питалово вообще молчат...
возникла идея подать питание отдельно, в общем так же дохлый номер, зверек молчит, лампочка на флешке не мигает...

з.ы. если к этому проводку подключить обычный USB типа "папа-папа", и второй конец воткнуть в комп. то идет синхронизация и зарядка, т.е. к качеству пайки притензий нету :)

з.ы.ы. еще раз "погуглил" и такое чуство, что там его и нету, тобишь нету USB host, так как google.com утвержадет, что host есть только у n1, а про n1m говорит, что "USB - Yes", все, никаких примечаний по поводу хоста, в общем дохлый номер походу дела...
Последний раз редактировалось fenec Чт май 01, 2008 21:14, всего редактировалось 1 раз.
fenec aka flimp ;)
GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar

Аватара пользователя
fenec
Нобелевский лауреат (7 lvl)
Сообщения: 3852
Зарегистрирован: Пт июл 29, 2005 17:26

Сообщение fenec » Чт май 01, 2008 21:11

да, хоста там нету :(

google.com говорит о наличае хоста только для n1, для n1m ничего... :(:(:(
Последний раз редактировалось fenec Чт май 01, 2008 21:38, всего редактировалось 1 раз.
fenec aka flimp ;)
GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar

apostrof
Доктор (4 lvl)
Сообщения: 260
Зарегистрирован: Сб ноя 18, 2006 14:55

Сообщение apostrof » Чт май 01, 2008 21:38

ага, есть еще одна идея - производитель опять "улучшил" девайс - в просто н1 еще и ик-порт был... так вот, вибру поставили, камеру растянули, а ик-порт и хост убрали. Есть идея поискать прошивку с обычного н1, только где ж ее найдешь=(

Закрыто

Вернуться в «Windows CE.NET, Wincent 320, WinCE клавиатурные»