Neonode N1m

КПК на Windows CE.NET и старой Windows CE - от планшетов до смартфонов, а также клавиатурные КПК
Закрыто
Аватара пользователя
fenec
Нобелевский лауреат (7 lvl)
Сообщения: 3852
Зарегистрирован: Пт июл 29, 2005 17:26

Сообщение fenec » Пн май 12, 2008 21:54

ничего не понимаю...
сегодня в институте проверил несколько симок, разных операторов, все работает все соединяется
моя симка на другом смартфоне так же нормально работает
в неоноде же моя симка наотрез отказываеться подключаться к сети...

з.ы. видлимо придеться менять номер, а так не хочеться (всетаки этому номеру уже лет семь, если не ошибаюсь)
fenec aka flimp ;)
GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar

apostrof
Доктор (4 lvl)
Сообщения: 260
Зарегистрирован: Сб ноя 18, 2006 14:55

Сообщение apostrof » Вт май 13, 2008 17:17

flimp писал(а):...всетаки этому номеру уже лет семь
может, по-этому? симки ведь тоже разных поколений и объемов бывают

Аватара пользователя
**kirill
Нобелевский лауреат (7 lvl)
Сообщения: 3484
Зарегистрирован: Пн авг 21, 2006 18:56

Сообщение **kirill » Ср май 14, 2008 20:33

Флимп, не тупи...
Смени СИМКУ, а не НОМЕР... и все будет хорошо... Симкарта меняеться 10-15 мин, мегафон правда у вас 90р берет за это...
Palm IIIc-IIIxе;HP2210;Palm TE2;acer n35;Palm TW;HP6515;Qtek s110;Hp 1950;i-mate sp3i; FS LooX 720;Palm TE; Sony Clie SJ20; asus 525; Gsmart i350; Palm m105;Handera 330; PALM TREO 680;Palm m125; Sony clie t610c; celio redfly c8;
eten x500+

Аватара пользователя
fenec
Нобелевский лауреат (7 lvl)
Сообщения: 3852
Зарегистрирован: Пт июл 29, 2005 17:26

Сообщение fenec » Чт май 15, 2008 19:42

apostrof писал(а):может, по-этому? симки ведь тоже разных поколений и объемов бывают
да не, две недели назад все же работало ;)
**kirill писал(а):Флимп, не тупи...
че за наезды такие??? :evil:

йа все уже перепроверил. дело в самой симе, так что надо менять
з.ы. а еще йа жадный и не буду платить 90 рэ, по этому буду менять :)
fenec aka flimp ;)
GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar

apostrof
Доктор (4 lvl)
Сообщения: 260
Зарегистрирован: Сб ноя 18, 2006 14:55

Сообщение apostrof » Чт май 15, 2008 19:48

flimp
как ты говорил вводить "ноль" в цешном шеле? а то тут недавно нужно было ввести два нуля, а оно не вводится... у меня при нажатии на нижний ряд только вибра срабатывает. Галочку с автохайда стартбара снимал даже...

Аватара пользователя
fenec
Нобелевский лауреат (7 lvl)
Сообщения: 3852
Зарегистрирован: Пт июл 29, 2005 17:26

Сообщение fenec » Чт май 15, 2008 19:53

сейчас шел загружу скажу...

добавленно:
start->setting->taskbar end start:

теперь там должна стоять галка только на "Auto hide", остальные снимай (кроме часиков. их можно оставить) и нажимай "ок"
fenec aka flimp ;)
GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar

apostrof
Доктор (4 lvl)
Сообщения: 260
Зарегистрирован: Сб ноя 18, 2006 14:55

Сообщение apostrof » Чт май 15, 2008 20:04

flimp писал(а):сейчас шел загружу скажу...

добавленно:
start->setting->taskbar end start:

теперь там должна стоять галка только на "Auto hide", остальные снимай (кроме часиков. их можно оставить) и нажимай "ок"
что-то ты мудрено сказала... там всего три галки - автохайд, часики и поверх всех окон. Последнюю сейчас снял - проверяю.
Позже: все работает, спасибо =)

Аватара пользователя
fenec
Нобелевский лауреат (7 lvl)
Сообщения: 3852
Зарегистрирован: Пт июл 29, 2005 17:26

Сообщение fenec » Чт май 15, 2008 20:48

apostrof писал(а):что-то ты мудрено сказал
ну да. есть немного :D
у меня сегодня в инсте была лабораторка на которой мне мозг вынесли, так что не обессуть, главное, что ты понял ;)
fenec aka flimp ;)
GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar

xxxV1RUSxxx
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пн июн 02, 2008 20:39

Сообщение xxxV1RUSxxx » Пн июн 02, 2008 20:41

скажите пожалуйста, аська нормально работает ?

apostrof
Доктор (4 lvl)
Сообщения: 260
Зарегистрирован: Сб ноя 18, 2006 14:55

Сообщение apostrof » Вт июн 03, 2008 08:11

Абсолютно.

Аватара пользователя
fenec
Нобелевский лауреат (7 lvl)
Сообщения: 3852
Зарегистрирован: Пт июл 29, 2005 17:26

Сообщение fenec » Вт июн 03, 2008 23:09

нормально :)
fenec aka flimp ;)
GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar

apostrof
Доктор (4 lvl)
Сообщения: 260
Зарегистрирован: Сб ноя 18, 2006 14:55

Сообщение apostrof » Чт июн 05, 2008 08:42

абсолютно нормально=)
Чтонить новое запустил? у меня почти пошел ИГО последний....

Аватара пользователя
fenec
Нобелевский лауреат (7 lvl)
Сообщения: 3852
Зарегистрирован: Пт июл 29, 2005 17:26

Сообщение fenec » Чт июн 05, 2008 12:19

apostrof писал(а):Чтонить новое запустил?
неа :)
плеер использую стандартный, смотрелку ту, что ты мне давал :)
в общем первоначальная эйфория прошла, теперь ток небольшим списочком самых основных програм пользуюсь (вроде хвататет ;))
apostrof писал(а):у меня почти пошел ИГО последний....
а почему почти? :)

з.ы. вернулся к прошивке 1.4.394 т.к. на последней мне жаловались что дозвонится до меня не могут часто (апарат абонента выключен, хотя в реале все включено)
fenec aka flimp ;)
GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar

apostrof
Доктор (4 lvl)
Сообщения: 260
Зарегистрирован: Сб ноя 18, 2006 14:55

Сообщение apostrof » Чт июн 05, 2008 14:33

Почти - потому-что сначала вроде грузится(запускается),а потом выдаёт ошибку на файл, находящийся, внимание, на диске D:/ !! Я даже не знаю,как это объяснить.. На лопате под 2003СЕ все нормально...

apostrof
Доктор (4 lvl)
Сообщения: 260
Зарегистрирован: Сб ноя 18, 2006 14:55

Сообщение apostrof » Вс июн 08, 2008 23:31

ты не пробовал его как модем использовать? а то вот может понадобиться... только не припомню, чтобы винце девайс как модем использовали

Закрыто

Вернуться в «Windows CE.NET, Wincent 320, WinCE клавиатурные»