Уважаемые гуру, а в особенности владельцы Джорнад 820х. У меня есть несколько вопросов, рад был бы получить на них ответы:
-как лучше подключить телефон Siemens C55 (IrDA нет) к машинке на предмет выхода в инет через GPRS? Где взять драйвера под Win CE2.11 для этого телефона?
-если для PCMCI карты есть драйвер под CE 3.0, заработает ли он под CE 2.11? Я слышал, что для некоторых устройств это так.
-в машинке 16Mb RAM. Возможно ли нарастить хотя бы до 32, если да, то чем и как?
Заранее благодарен за ответы.
машинка: HP Jornada 820e Win CE 2.11 Prof
Подключение Siemens C55 k Jornada 820e
820
А что у тебя есть 820?
Ну и как? Что с ней делаешь?
Русифицированная клавиатура?
Очень интересно, сам подумываю купить - для чтерия и инета.
Очень соблазнительно быстро включаться и выключатся да и шума нет от винтеляторов....
А соединять я не знаю как, наверное по СОМу. Но сомневаюсь насчёт дров. Наиболее реально через блютус - карта и телефон с нимже.
Т.е. плюс 200 уе...
Удачи!
Ну и как? Что с ней делаешь?
Русифицированная клавиатура?
Очень интересно, сам подумываю купить - для чтерия и инета.
Очень соблазнительно быстро включаться и выключатся да и шума нет от винтеляторов....

А соединять я не знаю как, наверное по СОМу. Но сомневаюсь насчёт дров. Наиболее реально через блютус - карта и телефон с нимже.
Т.е. плюс 200 уе...
Удачи!
Память расширяема
Память расширяема, как и на 680 до 32Мб специальной картой.Спишись со мной, дам ее партнамбер.
ЗЫ где взял?Машинка классная, жаль тока ОС старая и нет выхода на уши...как на AERO 8000
ЗЫ где взял?Машинка классная, жаль тока ОС старая и нет выхода на уши...как на AERO 8000