Помогите плз, кто знает
Есть эта машинка, но без кабеля. Все ок, на машинку можно залить все через флэшку, но часть софта хочет синхронизацию. Попробовал было через IRDA, не получиается, хз почему. Хуже всего, русификацию поставить не могу - хочет ставиться через ActiveSync (точнее, через его предка). Как его можно русифицировать (только клаву и шрифты) или какая должна быть распайка у кабеля. А то приходится читать через PocketDOS + CGAreader
Заранее благодарен.
Синхронизация HP 320LX
Удаление нормально не работает... Sorry. Надо бы это стереть
Последний раз редактировалось Reaper Ср авг 11, 2004 15:38, всего редактировалось 1 раз.
Zaurus C3000
Увы... Microsoft ActiveSync (по крайней мере, более-менее свежий) не понимает эту модель. Вот мою 360-ю - уже понимает, хотя и работает плохо. Предки же не работают как следует на каких бы то ни было системах, кроме Win95. Распайка в принципе одна для всей серии, но нужен хитрый HP-шный разъем. Если он у Вас есть, напишите это здесь и я прозвоню контакты на моем 9-контактном COM-кабеле.
P.S. AFAIK, кабели USB для этой линейки не существуют в принципе. Но я могу и ошибаться.
P.P.S. Русификация делается пакетом RusCE или его потомками. В Интернете есть только триальная версия, которая позволяет читать, но не позволяет писать. Я свой дистрибутив получил вместе с девайсом.
P.S. AFAIK, кабели USB для этой линейки не существуют в принципе. Но я могу и ошибаться.
P.P.S. Русификация делается пакетом RusCE или его потомками. В Интернете есть только триальная версия, которая позволяет читать, но не позволяет писать. Я свой дистрибутив получил вместе с девайсом.
Zaurus C3000