Подаскажите пожалуйста WinCE 6.0

КПК на Windows CE.NET и старой Windows CE - от планшетов до смартфонов, а также клавиатурные КПК
Закрыто
antoine87
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Чт июл 22, 2010 19:26

Подаскажите пожалуйста WinCE 6.0

Сообщение antoine87 » Чт июл 22, 2010 19:51

Недавно приобрел навигатор, в нем стоит дополнительно WinCE 6.0. Проблема заключается в следующем: через ActiveSync загружаю файлы в WinCE 6.0, файлы успешно разместились в папке My Documents и на первый взгляд все хорошо, но когда я выхожу из WinCE 6.0 в навигатор, а потом обратно захожу в WinCE 6.0 эти файлы автоматически удаляются. Так пробовал загружать файлы несколько раз. Подскажите в чем причина????

Аватара пользователя
frog®
Нобелевский лауреат (7 lvl)
Сообщения: 4569
Зарегистрирован: Пн мар 13, 2006 12:56

Сообщение frog® » Чт июл 22, 2010 20:10

antoine87
Автонавигаторы на новой ОС так устроены, чтобы в него не ставились другие программы кроме тех которые предусмотрены заводом изготовителем(для удобства пользования аппаратом "Блондинок")
Если вы к таким не относитесь, то ищите в нете как разлочить вашу "шайтан коробочку" и учтите что WinCE 6,0 и WM 6,0 - это совершенно разные ОС и програмно очень мало совместимы.
По другому, проги от Windows Mobile не будут работать в лоб на Windows CE, это как в своё время win 95 и win nt
Имел, Этены всех моделей. теперь Samsung Galaxy Tab 2 10,1[/b]
Заполните свой профиль.
Оно вам поможет в решении проблем.

ivan2210
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 13
Зарегистрирован: Вс июн 29, 2008 22:13

Сообщение ivan2210 » Вт апр 12, 2011 11:23

Подскажите пожалуйста, а как разлочить навигатор или поставитьна него обычный WM 5-6 или Win CE?????????

Аватара пользователя
Байкалов Пётр
Нобелевский лауреат (7 lvl)
Сообщения: 10396
Зарегистрирован: Вс ноя 12, 2006 17:22

Сообщение Байкалов Пётр » Вт апр 12, 2011 20:27

Dart писал(а): а почитать чего там или даташитов накидать тоже штоле не получится?
Неа, не плучится, только до первой перезагрузки. Или в прошивку вшивать.
ivan2210 писал(а):Подскажите пожалуйста, а как разлочить навигатор или поставитьна него обычный WM 5-6 или Win CE?????????
Ищите в гугле: "unlock Tratata 672HJ navigator". Ну, вы поняли.
Изображение
XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.

Viva la'Resistance!

AlexVivat
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:10

Сообщение AlexVivat » Пн май 02, 2011 10:32

Байкалов Пётр, день добрый
а не затруднит ли тебя самому кинуть ссылку на анлокер? гугль чето с находчивостью того чего ты посоветовал - не в ладах сегодня. ему пишешь ищи он и находит только лишь эту страничку.
сам ищу решение для Prology iMap 506AB на Windows Embedded CE 6.0 Core

нет, конечно, в качестве полумеры вполне можно использовать и карту памяти - и на нее ставить весь необходимый но не предусмотренный базовой поставкой софт. но ведь память-то - цельных 2 гектара - простаивает ;) - не хорошо. ты тоже так считаешь? вот и давай ссылочку на анлокер
:)

Аватара пользователя
Байкалов Пётр
Нобелевский лауреат (7 lvl)
Сообщения: 10396
Зарегистрирован: Вс ноя 12, 2006 17:22

Сообщение Байкалов Пётр » Пн май 02, 2011 14:19

http://www.gpspassion.com/forumsen/topi ... _ID=136798

Посмотрите там. Я думаю, это то, что Вам нужно.
Изображение
XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.

Viva la'Resistance!

Закрыто

Вернуться в «Windows CE.NET, Wincent 320, WinCE клавиатурные»