Народ!
Кто-нибудь может подсказать как правильно настроить такую связку для выхода в Интернет:Дот-320+Siemens S55+MTS.
А то я бьюсь-бьюсь, а оно (соединение) вроде сначала устанавливается и через секунду рвется:(
Вопрос по ДОТ+мобильник=Интернет.
Угу, прописано и патч установлен. В чем проблема не понимаю_vitaly_ писал(а):А ты в строке инициализации модема прописал
at+cgdcont=1,"ip","internet.mts.ru" ?
Потом должен стоять IRDA патч

Народ!!!
Если кто знает, расписали бы пошагово как и что правильно надо делать(как расписано для Покетов, Пальм), а то советы типа:"а я сходил в МТС и там все сделали" не помогают

Не все могут сходить в МТС, да и после кажного ХР туда не побегаешь

З.Ы.-
Чессно говоря, я уже плюнул на сам мобильный интернет.
Но...
ЭТО УЖЕ ДЕЛО ПРИНЦИПА!!!
В какой ни будь игре я комп шапками закидываю, а тут он меня **ет...
Обидно, да!?
Номер *99***1#
login mts
password mts
IP 192.168.192.168
DNS1 217.008.224.194
DNS2 212.109.206.33
Настройки взял с рекламной бумажки МТС, создаешь дайл ап соединение, вибираешь infrafed modem, в свойствах вводишь строку инициализации модема, скорость передачи данных 56700 помоему, не больше.
Вроде все, удачи... Не знаю влияет ли это на настройки, но я в Новосибирске живу...
login mts
password mts
IP 192.168.192.168
DNS1 217.008.224.194
DNS2 212.109.206.33
Настройки взял с рекламной бумажки МТС, создаешь дайл ап соединение, вибираешь infrafed modem, в свойствах вводишь строку инициализации модема, скорость передачи данных 56700 помоему, не больше.
Вроде все, удачи... Не знаю влияет ли это на настройки, но я в Новосибирске живу...
Don't worry, be happy
-
- Новенький (0 lvl)
Уважаемые товарищи, а не подскажите как настроить ту же фигню, но под БиЛайн и Sony Ericsson Z600? А то создаю соединение, вроде всё делаю правильно, ну во всяком случае мне так кажется
, а он, комп, говорит, что не могу открыть порт, и набор номера на мобиле соответственно не идёт! В чём проблема понять не могу