Casio Cassiopea A-11 - Подключить к ПК

КПК на Windows CE.NET и старой Windows CE - от планшетов до смартфонов, а также клавиатурные КПК
Закрыто
741
Новенький (0 lvl)

Сообщение 741 » Вт дек 13, 2005 09:31

Сталкивался с аналогичной,но куда более неприятной проблемой.
Аппарат Philips Velo1 ce1. Синхрокабель естессно отсутсвовал...
но что куда хуже у этого извращения нет слотов расширения,т.е. там предусмотрен pcmica но на кредле...
первоначально использовалась jornada 690 для передачи файлов, но потом её не стало.проблема весьма осложнялась отсутствием поддержки wince1 в MsAS.путем длинных экспериментов удалось завязать его с hpc explorer 1 через
irda под win98. (1). вам нужно добиться чтобы irda была com1 или com2 - сделать это можно отключением реального порта и правкой реестра - заменой имени comX(где X это номер порта присвоенный витуальному irda порту)на тот который вы отключили. Почему это надо делать? об этом стоило бы спросить разработчиков hpc explorer - он ест только com1 или com2 и только в 9x/me :( . (2). нужно в hpc создать новое соединение по irda ( в моем случае заработало только на скорости 19200 ) далее в Control panel - communications - pc connection выбрать это новое соединение. (3). запускайте PC Link.

для тех у кого есть в hpc модем можно попробовать сделать тоже через эмулятор телефонной линии и внешний com модем - в этом случае ничего в реестре править не надо :) если кто сделает отпостите pls - интересно...
сейчас ломаю голову: rss для ce.net 4.2

741
Новенький (0 lvl)

Сообщение 741 » Сб янв 14, 2006 05:15

Нечто писал(а):у меня в 720 есть модем, только не понял, что вы имеете в виду. Использовать вместо телефонной линии свой провод?
Да именно это я и имел в виду - два модема соединяются напрямую. Как сделать переходник смотри http://proffy.info/modem/2.html Старые HPC одной прогой коннектятся к компу (PC Link), а уже потом синхрятся другой (Active Sync начиная с wince2.0, в се1 синхронизация полностью шла со стороны компа - отсюда несовместимость се1 с настольным AS - только с HPC Explorer) как следствие отлично синхрятся по модему. Можно хоть с компом в другом городе засинхриться :)
а вот с жорой помоему фокус уже не выйдет - если мне память не изменяет, то в HPC2000 уже честный AS - как в покетах - правда я могу ошибаться - под рукой щас только j690 в ней можно....

Закрыто

Вернуться в «Windows CE.NET, Wincent 320, WinCE клавиатурные»