Новые версии прошивок

КПК на Windows CE.NET и старой Windows CE - от планшетов до смартфонов, а также клавиатурные КПК
Закрыто
VVincent
Студент (1 lvl)

Новые версии прошивок

Сообщение VVincent » Пн янв 06, 2003 23:26

Господа, кто что может сказать по поводу ENG553? Я лично обнаружил, что при тыке по резету оно всегда делает хард-резет:( IMHO, это уже крайне плохо, т.к. многие программы "требуют" перезагрузки в тех или иных случаях.
Так же, субъективно, чуть быстрее работает интерфейс и на пол-мегабайта меньше остается свободной памяти:) Других различий по сравнению с 551 пока не выявил.

Заодно хотел бы спросить пользователей ENG551: у вас при софт-резете тоже сбрасываются региональные установки, а именно - настраиваю формат времени HH:MM:SS (очень раздражает PM/AM), дату, часовой пояс (чтобы не глючило при синхронизации), настраиваю проводник. В какой-то момент делаю софт-резет - "И НА ТЕБЕ" - опять PM/AM, часы с панельки пропали, часовой пояс сбросился...

Это у всех так или мне просто "не повезло"?:(

Кстати, RussKey1.98Full после софт-резета исчез. Я уж решил, что почему-то хард-резет произошел. Повторные эксперименты еще пока не ставил...

VVincent
Студент (1 lvl)

Поправочка

Сообщение VVincent » Пн янв 06, 2003 23:54

> Господа, кто что может сказать по поводу ENG553?
> Я лично обнаружил, что при тыке по резету оно всегда
> делает хард-резет:(

Но может оно и мягкий, но реестр бьется:(

> Так же, субъективно, чуть быстрее работает интерфейс

Похоже что только показалось... самовнушение, так сказать.

> Заодно хотел бы спросить пользователей ENG551: у вас при
> софт-резете тоже сбрасываются региональные установки, а
> именно - настраиваю формат времени HH:MM:SS

Часовой пояс после установки RussKey1.98 запоминается, но вот формат времени HH:MM:SS сбрасывается на hh:mm:ss AM/PM постоянно.

> Кстати, RussKey1.98Full после софт-резета исчез.

Был виноват Adobe Acrobat Pocket Reader 1.0 для PPC2002. После его установки и сноса (так как не хотел корректно работать) он заодно снес и RussKey :-)

vladmor
Новенький (0 lvl)

Поправочка

Сообщение vladmor » Вт янв 07, 2003 02:30

У меня все аналогично ... пришлось вернуться на прошивку eng551. Adobe Acrobat у меня не был установлен, русификатор 198b. На старой прошивке (551) при софт ресете у меня региональные установки не слетают ...

ada
Доктор (4 lvl)

Новые версии прошивок

Сообщение ada » Вт янв 07, 2003 12:46

Сейчас у меня 553.
Региональные установки _не_ слетают.
Формат времени _не_ слетает (на 551 слетал).

Софт ресет показывает "синюю полоску загрузки" как при харде.

Зы. И забудьте напрочь о программах для PPC/PPC2002. Не встанут они. Поимеете лишь глюки, которые потом начнёте списывать на ce.net (а она тут не при чём).

vladmor
Новенький (0 lvl)

Новые версии прошивок

Сообщение vladmor » Вт янв 07, 2003 23:14

> Сейчас у меня 553.
> Региональные установки _не_ слетают.
> Формат времени _не_ слетает (на 551 слетал).
>
> Софт ресет показывает "синюю полоску загрузки" как при харде.
>
> Зы. И забудьте напрочь о программах для PPC/PPC2002. Не встанут они. Поимеете лишь глюки, которые потом начнёте списывать на ce.net (а она тут не при чём).

Закрыто

Вернуться в «Windows CE.NET, Wincent 320, WinCE клавиатурные»