русскую клавиатуру бы мне!!!

КПК на Windows CE.NET и старой Windows CE - от планшетов до смартфонов, а также клавиатурные КПК
Закрыто
Nimitta
Новенький (0 lvl)

русскую клавиатуру бы мне!!!

Сообщение Nimitta » Ср мар 22, 2006 09:15

Ищу-ищу русификацию и не могу найти. У меня
MobilePro 780. Windows CE 3.0, проц MIPS.
PocketRus key lite 2.0 не идет. Я пробовала его поставить, результат мне не очень нравится. :o Он предлагает поставить Парагоновский лэнгвидж экстеншн, который почему-то, когда я пытаюсь набрать какой-либо текст в Ворде, периодически выпаливает строчку It's demo version. Помогите, пожалуйста!

TECHNIKA
Доктор (4 lvl)

Сообщение TECHNIKA » Ср мар 22, 2006 23:24

Конечно LE Будет выплевывать.Вы же скачали демку.Она просит 30 у.е.Кряк тут просить нельзя.Да и рекомендую все таки или искать иной русификатор или заплатить,прога отечественная а наши разрабы кушать хотят.У меня например русификатор лицензионный
Asus TF700t@A6.0
Nokia 808

Nimitta
Новенький (0 lvl)

Сообщение Nimitta » Пт мар 24, 2006 15:55

Maxxie писал(а):Винда там 2.11, а не 3.0. RussKey пойдёт. Могу мылом выслать.
Правда?! :o Вышлите, пожалуйста! Спасибо большое! Мыло:
palleneOgmail.com
Я собаку на О заменила, спам заел.

Существо с Юпитера
Новенький (0 lvl)

Сообщение Существо с Юпитера » Пн май 08, 2006 00:44

TECHNIKA писал(а):Конечно LE Будет выплевывать.Вы же скачали демку.Она просит 30 у.е.Кряк тут просить нельзя.Да и рекомендую все таки или искать иной русификатор или заплатить,прога отечественная а наши разрабы кушать хотят.У меня например русификатор лицензионный
Если бы наши "разрабы" еще и делали/поддерживали софт так же качественно как им хочется кушать, то все бы им платили без вопросов... А платить за такую корявую вещь как русская клавиатура от ленга вовсе не хочется... Есть бесплатная, такая же коряватая, зато без оплаты от Макцентра.

Закрыто

Вернуться в «Windows CE.NET, Wincent 320, WinCE клавиатурные»