MSN Messenger

КПК на Windows CE.NET и старой Windows CE - от планшетов до смартфонов, а также клавиатурные КПК
Закрыто
shvar
Новенький (0 lvl)

MSN Messenger

Сообщение shvar » Чт фев 27, 2003 09:06

Уважаемые коллеги, в составе штатного программного обеспечения присутствует MSN Messenger. Пользовался ли кто нибудь им? У меня почему то никак не проходит авторизация на сайте MSN, хотя с десктопа я прохожу ее нормально с тем же именем. В чем причина?

VVincent
Студент (1 lvl)

У меня работал

Сообщение VVincent » Чт фев 27, 2003 09:37

У меня получалось, даже сообщения ходили. Причем в инет я выходил через диал-ап с помощью PretecModem. Те кто использывал знают как он работает на ДОТе:) - невозможно даже сайт по-человечески открыть, хотя GSM со своими 9600 бод открывает тот же сайт в IE за несколько секунд. Однако, MSN Messenger работал. Может, что сейчас изменилось - давно уже не игрался с ним.

А как вы выходите в инет, может там роутер какой-нибудь хитрый стоит или же прокси?

> Уважаемые коллеги, в составе штатного программного обеспечения присутствует MSN Messenger. Пользовался ли кто нибудь им? У меня почему то никак не проходит авторизация на сайте MSN, хотя с десктопа я прохожу ее нормально с тем же именем. В чем причина?

shvar
Новенький (0 lvl)

У меня работал

Сообщение shvar » Чт фев 27, 2003 10:02

В Интернет я выхожу через GPRS (Билайн). А какой протокол используется для MSN Messenger? Например ping и tracert не работают через Билайн. Может в этом дело?

Закрыто

Вернуться в «Windows CE.NET, Wincent 320, WinCE клавиатурные»