вопрос к ada
вопрос к ada
Хотелось бы знать твое мнение,Ada. Как ты считаешь, может лучше продать свой Dot, чтобы не мучиться с ним и купить себе какой-нибудь современный PPC? Или будущее Дота все-таки не такое уж мрачное, судя по твоим постепенным достижениям (и достижениям других, дабы не обидеть никого)?
вопрос к ada
...я, конечно, не ada, но отвечу (всё-таки конференция публичная)...если появились подобные мысли - лучше, конечно, продавать...а будущее у DOT`a самое мрачное: уже вышел DOT400, соответственно, наше чудо уже устарело, скоро выйдут ещё и ещё...через годик DOT станет старьём полным, а через десять о нём и не вспомнят...
вопрос
я не имею ввиду моральное старение машинки, от этого конечно же никуда не деться... я просто хотел бы знать станут ли на доте полноценно функционировать все ppc программы, потому что если это когда-нибудь случиться, то и наш дот меня будет вполне устраивать.
ответ
imho, вам уже ответили.
> я не имею ввиду моральное старение машинки, от этого конечно же никуда не деться... я просто хотел бы знать станут ли на доте полноценно функционировать все ppc программы, потому что если это когда-нибудь случиться, то и наш дот меня будет вполне устраивать.
Если это случится, то быть может в виде обновления прошивки до ce.net 4.2, где сама MS обещает совместимость PPC и ce.net.
Если же вам так хочется ppc (лишь бы только все программы запускались) и вы не видите причин зачем вам нужна ce.net - значит ppc.
> я не имею ввиду моральное старение машинки, от этого конечно же никуда не деться... я просто хотел бы знать станут ли на доте полноценно функционировать все ppc программы, потому что если это когда-нибудь случиться, то и наш дот меня будет вполне устраивать.
Если это случится, то быть может в виде обновления прошивки до ce.net 4.2, где сама MS обещает совместимость PPC и ce.net.
Если же вам так хочется ppc (лишь бы только все программы запускались) и вы не видите причин зачем вам нужна ce.net - значит ppc.
ответ
У меня реально есть POCKET LOOX и DOT. Основной недостаток PPC это жуткие тормоза, LOOX работет в 1.5 раза медленее чем DOT. Я чаще испольую DOT, т.к. IMHO он удобней, легче по весу, быстрейработает, удобней интерфейс, таскается клава и т.д. Есдинственное неудобство DOT это то что не все приложения PPC2002 можно на нем запустить.
черт
А я-то себе хотел купить Pocket Loox (после продажи Dotа)...