nokia 6120 classic(новая);акк. дохнет НАРОД!Помогите советом
nokia 6120 classic(новая);акк. дохнет НАРОД!Помогите советом
Доброго времени суток.
Прикупил я себе телефончик nokia 6120 classic...
ПРОБЛЕМА: аккумулятор сажает в ноль за день, не за сутки а за день!!!
Утром полный заряд, с работы возвращаюсь плеер вырубается-ибо сдох акк. Нет, я конечно всё понимаю...по дороге на работу(~50-60 минут) слушаю музыку, ася постоянно в он-лайне, висит файловый менеджер, ну иногда звоню ещё по нему(не более 40 минут в день)...музыки на дорогу домой уже не хватает
СКАЖИТЕ: это НОРМАЛЬНО или НЕ нормально...просто покупался он 26 февраля и ещё есть шанс его сдать(2 недели не прошло).
Заранее благодарен за ответ.
Прикупил я себе телефончик nokia 6120 classic...
ПРОБЛЕМА: аккумулятор сажает в ноль за день, не за сутки а за день!!!
Утром полный заряд, с работы возвращаюсь плеер вырубается-ибо сдох акк. Нет, я конечно всё понимаю...по дороге на работу(~50-60 минут) слушаю музыку, ася постоянно в он-лайне, висит файловый менеджер, ну иногда звоню ещё по нему(не более 40 минут в день)...музыки на дорогу домой уже не хватает
СКАЖИТЕ: это НОРМАЛЬНО или НЕ нормально...просто покупался он 26 февраля и ещё есть шанс его сдать(2 недели не прошло).
Заранее благодарен за ответ.
- Enterprise
- Академик (6 lvl)
Ну вообще, если он почти новый, то не должен конечно, попробуйте прийти к ним и обменять аккум, т.к. 820 милиампер это не мало, должно около 2 дней хотя бы держать.
Было:Palm Zire 31+Nokia 3300=>Palm Tugsten T3+Nokia 6600=>
FS LOOX 720+Nokia N71+PSP=>Apple iPhone+PSP
- Tom Paris: Wooow!
- Tuvook: Wow indeed.
FS LOOX 720+Nokia N71+PSP=>Apple iPhone+PSP
- Tom Paris: Wooow!
- Tuvook: Wow indeed.
-
- Профессор (5 lvl)
>>ася очень сильно батарею садит
Ну если в фоне и не весь день на переписку убить, то несильно. У меня на 6600-й одно-два деления батарейки уходило - это при висящей в фоне аське часов так 8-9. Правда сообщений с десяток-полтора было, ну и звонков минут на 15, не больше.
Так что "сама по себе" аська не сильно батарейку садит.
Ну если в фоне и не весь день на переписку убить, то несильно. У меня на 6600-й одно-два деления батарейки уходило - это при висящей в фоне аське часов так 8-9. Правда сообщений с десяток-полтора было, ну и звонков минут на 15, не больше.
Так что "сама по себе" аська не сильно батарейку садит.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
-
- Профессор (5 lvl)
- fuzzy-bear
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- CenturionYurievich
- Студент (1 lvl)