новый...через неделю полезли траблы: периодически отрубается кнопка "вниз", контакты и май оун...периодически самопроизвольная перезагрузка...хардрезет не помог...был у меня е61-такого за ним не замечалось...в общем жажду Ваших советов и предложений
Проблемы с нокией 61ай
Проблемы с нокией 61ай
В общем приорел это тело
новый...через неделю полезли траблы: периодически отрубается кнопка "вниз", контакты и май оун...периодически самопроизвольная перезагрузка...хардрезет не помог...был у меня е61-такого за ним не замечалось...в общем жажду Ваших советов и предложений
hp 2490+cf1gb+СД2ГБ+нокиа е61ай+нокиа е50
- fuzzy-bear
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Отписываюсь о решении проблемы.
Произвел хардрезет, форматнул карту и НЕ СТАЛ восстанавливал инфу контент копиром. Опытным путем пришел к выводу, что конфликт был изза установленного софта, кроме того на одном форуме по нокиям нашел аналогичные выводы
работает теперь как часики;-)
Произвел хардрезет, форматнул карту и НЕ СТАЛ восстанавливал инфу контент копиром. Опытным путем пришел к выводу, что конфликт был изза установленного софта, кроме того на одном форуме по нокиям нашел аналогичные выводы
работает теперь как часики;-)
hp 2490+cf1gb+СД2ГБ+нокиа е61ай+нокиа е50
-
lawyer0102
- Профессор (5 lvl)
с мегафоном все ок
использовал 61 и 61 ай, проблем небыло ни с одним из аппаратовTrupp писал(а):Да, тогда в сервис или перепрошиваться. Просто слышал про глюки у пользователей Мегафона.