Приложения под Symbian UIQ...
Приложения под Symbian UIQ...
Уважаемые господа!
Не подскажете мне неразумному, есть ли под ОС Symbian UIQ приложения, подобные MS Word, MS Excel и так далее.
Если есть, то входят ли они в стандартную поставку ПО для SonyEricsson P910 или их необходимо приобретать дополнительно.
Не подскажете мне неразумному, есть ли под ОС Symbian UIQ приложения, подобные MS Word, MS Excel и так далее.
Если есть, то входят ли они в стандартную поставку ПО для SonyEricsson P910 или их необходимо приобретать дополнительно.
WBR, CoLoR...
QuickOffice
в Р900 нет стандартного приложения, в 910 - не знаю, не пробовал:)
в Р900 нет стандартного приложения, в 910 - не знаю, не пробовал:)
Последний раз редактировалось zboy Чт июн 07, 2012 14:34, всего редактировалось 1 раз.
RARE PHONES MUSEUM, a private collection from Ukraine - https://rare.pp.ua
читай все на se900.ru
Последний раз редактировалось zboy Чт июн 07, 2012 14:35, всего редактировалось 1 раз.
RARE PHONES MUSEUM, a private collection from Ukraine - https://rare.pp.ua
Спасибо за инфу.zboy писал(а):читай все на se900.ru
Просто у меня давно уже было желание поиметь КПК, но сложилась ситуация, что мне нужен сотовый. Вот и решил совместить приятное с полезным.

Перелопатил кучу литературы и понял, что SE9хх - это то, что мне нужно. Но пока не решил для себя, что лучше - SE900 или SE910. Если у кого есть соображения на этот счёт - поделитесь, если не ломы. Я на форуме второй день, так что простите, если поднимаю старую тему...

WBR, CoLoR...
Я тоже надеюсь, что к Новому году поближе цены устаканяцца. На все агрегаты цены взлетели непомерно, особенно у нас в провинции!TheKindWizard писал(а):Хороший агрегат. Меня устраивает.
Лучше 910 сразу брать, а то 900 или 800 потом захочется перепрошить.... бяка всё-это. Бери готовое, только подожди месяц хотя-б. Пущай обратно подешевеют. А то тут цены рванули вверх. Я увидал цену на 910 и чуть не упал. 17800 (месяц назад 15799).

WBR, CoLoR...
Провинцией я называю всё, что дальше Подмосковья!TheKindWizard писал(а):Нуу... это смотря что ты провинцией называешь.

Однако, новинки к нам доходят с заметным опозданием... Всё-таки сказывается спрос на рынке. Таскают только популярные модели.
WBR, CoLoR...