Подскажите желающему вступить в клуб...
Подскажите желающему вступить в клуб...
Что лучше купить (Б/У, конечно) 9210 или 9210i? Насколько велика разница между девайсами с точки зрения разницы в цене (в среднем разница составляет 50 у.е.)? Словом, что посоветуете?
Извините, если вопрос глупый...
карта памяти ММС любая подходит (в смысле изготовитель) или какие-либо девайс не признает?
И еще...
Словари, справочники, энциклопедии для этого девайса наверное есть? Если да, то где можно посмотреть? Есть ли бесплатные или только за плату? И последнее - какой русификатор лучше Эльбрус или RUNokia? У Эльбруса цифры в стандартной раскладке клавиатуры вводятся с нажатым Shift, как у Псиона? Гравировка кириллицы у девайса с Эльбрусом сделана под стандартную раскладку клавиатуры? Заранее спасибо!
Спасибо! Только если...
этот "Контекст" аналогичен тому, что прилагался к Мако, я бы его удачным не назвал. С Эльбрусом понятно, хотя я никогда интефейс русский и не ставлю. А почему про карты спрашивал - есть у меня камера Kocom, так там в инструкции прямо указано, что работает только стакими-то CF. И действительно Prertec в инструкции есть и все ОК. Simple в инструкции не значится, так и не работает. Дела...
-
- Кандидат (3 lvl)