Русские имена файлов
Русские имена файлов
Народ! кто-нить знает, как заставить его принимать через PC Suite файлы с русскими именами? Геморрой переименовывать то! Нужно, чтобы напрямую качались.
Сроду с этим проблем не было
>> Народ! кто-нить знает, как заставить его принимать через PC Suite файлы с русскими именами? Геморрой переименовывать то! Нужно, чтобы напрямую качались.
>
> У меня все без проблем работает (Windows 2000/XP, английская версия). Единственный трабл - с отображением русских имен КАТАЛОГОВ - почему-то PC Suite воспринимает их весьма своебразно. А с русскими именами файлов проблем нет и не было.
>
> У меня все без проблем работает (Windows 2000/XP, английская версия). Единственный трабл - с отображением русских имен КАТАЛОГОВ - почему-то PC Suite воспринимает их весьма своебразно. А с русскими именами файлов проблем нет и не было.
Сроду с этим проблем не было
ну, не знаю. У меня отродясь не работало под 98-ми и Миленимумом. На 2000 не пробовал. Типа у тебя все копируется без проблем с компа на коммуникатор? Я тебя правильно понял? И мессаги типа "файл занят другим приложением" не выскакивает?