IrDA

Смартфоны и коммуникаторы Nokia 9500, 9300, 9210 + Nokia 7710 + платформы Symbian Series 60 + смартфоны Symbian UIQ
Закрыто
jeepa
Новенький (0 lvl)

IrDA

Сообщение jeepa » Вт апр 02, 2002 22:48

Привет, народ.
Коммуникатор не хочет принимать файлы по инфракрасному больше 1Mb, хотя заливается по умолчанию в мемори кард. Прошивка 3.18.

Катрин
Студент (1 lvl)

IrDA

Сообщение Катрин » Ср апр 03, 2002 11:26

> Привет, народ.
> Коммуникатор не хочет принимать файлы по инфракрасному больше 1Mb, хотя заливается по умолчанию в мемори кард. Прошивка 3.18.

по умолчанию при использовании ИК-порта если я не ошибаюсь файлы сначала поступают в память коммуникатора - в папку inbox и потом уже записываются в нужную папку - может быть просто не хватает памяти для записи?
У меня при такой прошивке файлы переносились нормально - попробуйте почистить папку inbox - мне это помогло в случае записи с коммуникатора на коммуникатор через инфракрасный порт - коммуникатор тоже не хотел принимать файлы больше 1 мб

jeepa
Новенький (0 lvl)

IrDA

Сообщение jeepa » Чт апр 04, 2002 15:40

>> Привет, народ.
>> Коммуникатор не хочет принимать файлы по инфракрасному больше 1Mb, хотя заливается по умолчанию в мемори кард. Прошивка 3.18.
>
> по умолчанию при использовании ИК-порта если я не ошибаюсь файлы сначала поступают в память коммуникатора - в папку inbox и потом уже записываются в нужную папку - может быть просто не хватает памяти для записи?
> У меня при такой прошивке файлы переносились нормально - попробуйте почистить папку inbox - мне это помогло в случае записи с коммуникатора на коммуникатор через инфракрасный порт - коммуникатор тоже не хотел принимать файлы больше 1 мб

>Да нет, я и INBOX чистил и архив сообщений переносил взад-вперед, все без толку

Закрыто

Вернуться в «Symbian Series 90, Series 80, Series 60, Symbian UIQ»