У меня при выборе этого пункта появляется сообщение -- Система: уже существует.
Вопросы по 9300
xcd
У меня там настройки яркости дисплея, период подсветки и т.д. Заходит без проблем.Shkel писал(а):Что обозначает пункт "Control Panel"Общие
Экран?
У меня при выборе этого пункта появляется сообщение -- Система: уже существует.
Юзаю: Nokia 9300 (прошивка 4.53), Nokia N97 mini (прошивка 30.0.004)
ычы
Да форматни- небоись. Люди пишут не страшно.Shkel писал(а):БЛИН, а у меня ваще не заходит. После СР тоже. Наверно какие-нибудь проги накосячили, но ХР ради этого делать не охота.
Прошивка - 04.53
И почитай мои ответы в теме "Ошибка при открытии файлов WORD на 9300". Как думаешь, стоит прошивку апгрейдить- стоит недорого?
Юзаю: Nokia 9300 (прошивка 4.53), Nokia N97 mini (прошивка 30.0.004)
Хехехе. Да я не боюсь. Формотировал 100 раз. Просто нет надобности. Потом проги все переставлять, а из-за них опять перестанет работать этот пункт
Смысла нет.
Перепрошивать стоит. Чем новее прошивка -- тем лучше.
Перепрошивать стоит. Чем новее прошивка -- тем лучше.
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
Появился вопрос:
Можно ли как-то отключить жирнал событий (Ctrl + Shift +L который). Чтобы там ни звонки, ни сообщения -- ничто не отображалось. Или хотябы как настроить автоотчистку? Настроил бы её на 0 событий. Или хотябы на одно.
Можно ли как-то отключить жирнал событий (Ctrl + Shift +L который). Чтобы там ни звонки, ни сообщения -- ничто не отображалось. Или хотябы как настроить автоотчистку? Настроил бы её на 0 событий. Или хотябы на одно.
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Non penis – non fatum