Какая версия WI-FI в е61? B? B/G?
- Lonely Wanderer
- Кандидат (3 lvl)
Какая версия WI-FI в е61? B? B/G?
Пришел в магазин купить вай-фай(юсб) модуль, чтоб с трубы в инет лазить... А у них тока версия "g" , обратно совместимая с "b"... Пол часа лазил по разным сайтам, нигде не нашел тех. характеристик вай-фай модуля... На одном сайте тока, не официальном, маленьком, инфа с него не внушает большого доверия... На сайте нокиа тишина по этому вопросу.. Может кто точно знает?
уже весь изнепвничался, деньги то отдал, а продавать теперь за копейки не охота...

О Symbian знаю всё!!! Всё?? ну-уу, почти всё =)
- Kirill Limping
- Академик (6 lvl)
Рекомендую брать G исходя из того предположения, что там лучше реализовано энергосбережение WiFi, а на B оно по моим наблюдениям не работает вовсе.
Ваша 61 должна нормально поддерживать энергосбережение - моя 9300i с этой опцией работает отлично, не греется и батарейку не жрёт.
Ваша 61 должна нормально поддерживать энергосбережение - моя 9300i с этой опцией работает отлично, не греется и батарейку не жрёт.
Garmin iQue 3600, 60CSx | T39m | Dell x51v @WM 6 | BT-338 | Nokia E61 | Handspring Visor Deluxe | были Psion'ы, Zaurus'ы Gtalk: k.limping
- Lonely Wanderer
- Кандидат (3 lvl)
читайте фак в соответствующем разделе http://www.hpc.ru/pda/board/index.php?f=7 - все писалось уже не раз
- Lonely Wanderer
- Кандидат (3 lvl)