Вами заявлено, что демо-версия может читать русские страницы
в кодировке 1251, но это не так. Runokia делает это замечательно, но, если страницу сохранить, то браузер уже не открывает ее по-русски. подозреваю, что Ельбрус тоже не читает сохраненные странички. Пожалуйста исправте баг. Напомну что у меня немецкий коммуникатор, прошивка 3.54
Вопрос МакЦентру
Вот такой прикол!
сайт www.yandex.ru открывается зюками. Берем два файла- остатка от Рунокии w1251.cpl и w1251.snm переименовываем в 1251.cpl и 1251.snm и кидаем их на c:systemcharconv и происходит чудо-яндекс прекрасно открывается по-русски!
Думаю, что это всетаки баг Эльбруса. Понятно, что это всего лишь демка, но всетаки хотелось бы исправно работающую которая не вызывала бы сомнения по поводу качества коммерческой версии, так сказать - проверить на деле! И с буквами я разобрался - перед инсталяцией Эльбруса надо переключить в software>инсталяция>стандартный язык на язык своего коммуникатора. Не помню чтобы это было написано в мануале, хотя может быть это я такой не внимательный.
Думаю, что это всетаки баг Эльбруса. Понятно, что это всего лишь демка, но всетаки хотелось бы исправно работающую которая не вызывала бы сомнения по поводу качества коммерческой версии, так сказать - проверить на деле! И с буквами я разобрался - перед инсталяцией Эльбруса надо переключить в software>инсталяция>стандартный язык на язык своего коммуникатора. Не помню чтобы это было написано в мануале, хотя может быть это я такой не внимательный.
Есть такой баг
Есть такой баг - на самом деле виноват визуализатор WWW. Если в HTML-страничке инструкция <charset> не стоит ПЕРЕД любым текстом - все, визуализатор его игнорирует.