Проблема с оператором и 9210...
1. Под "наблюдениями" я, разумеется, имел в виду наблюдения за сообщениями в инете. О чем и было мое сообщение. А вы что подумали?
2. Мои высказывания по поводу недостатков 9210 не фантазии. Я, что ли, придумал ей 4 мб свободного озу (читал), малюсенький экранчик (видел), неудобную клавиатурку (печатал), куцый софт (читал), неэргономичный корпус (держал), отсутствие gprs (читал), проблемы с картами более 64 мб (читал) или вот, как выясняется, невозможность передавать по ИК файлы (кроме мелких)? А ведь проблем, о которых я читал, еще больше. Вон, например, kab может рассказать
2. Мои высказывания по поводу недостатков 9210 не фантазии. Я, что ли, придумал ей 4 мб свободного озу (читал), малюсенький экранчик (видел), неудобную клавиатурку (печатал), куцый софт (читал), неэргономичный корпус (держал), отсутствие gprs (читал), проблемы с картами более 64 мб (читал) или вот, как выясняется, невозможность передавать по ИК файлы (кроме мелких)? А ведь проблем, о которых я читал, еще больше. Вон, например, kab может рассказать

Накаркали, помогите
Недавно начался глюк, описанный в начале этой темы. Где сервис в Москве недорогой н
айти? Или кто помочь лично может? А за сколько можно сдать 9210 с описанными заморочками, но в полном комплекте? Вобщем, пожалуйста помогите советом.
Один вывод для себя я уже сделал - НИКАКИХ БОЛЬШЕ Б.У.!!!!

Один вывод для себя я уже сделал - НИКАКИХ БОЛЬШЕ Б.У.!!!!
Дамир
Мир делится на две категории: на людей, которые очень хорошо относятся к бэушной технике и на людей, которые очень плохо к ней относятся...
Мой совет: выбирай тщательнее. Может быть и не стоило покупать заведомо более дешевый вариант, а предпочесть чуть переплатить? Но не настолько, чтобы покупать новую трубку.