Как Вам SE M600i?
- Невыносимый
- Студент (1 lvl)
- Невыносимый
- Студент (1 lvl)
- Невыносимый
- Студент (1 lvl)
Невыносимый
Хм...Мне приходится его каждый вечер на зарядку ставить, или утром остаюсь без связи. Даже если не активно юзаю его: 30-40 мин разговора, столько же нета, ну там 1,5-3 часа чтения.
Попробую второй аккум купить и буду их по очереди заряжать
[/img]
Хм...Мне приходится его каждый вечер на зарядку ставить, или утром остаюсь без связи. Даже если не активно юзаю его: 30-40 мин разговора, столько же нета, ну там 1,5-3 часа чтения.
Попробую второй аккум купить и буду их по очереди заряжать

Rover p4 -> HP 2410 -> lifedrive -> m600 -> treo 650 -> опять rover, но Р5+ ipod nano 4gb, яшка 71, psp + 2gb, slvr l7
Честно говоря - первый раз слышу о проблемах калибровки экрана на м600. Хотя...сенсорный экран - капризная штука.
На днях перепрошил телефон на новую прошивку (R9A002). Из ощущений - сплошной позитив. Лично у меня стала правильно работать HandsFree. На предыдущей версии невозможно было назначить куда-либо голосовую метку. Очень угнетало в преддверии зимы
Телефон стал шустрее работать.
Вот так год промаемся с перепрошиванием (тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо) и получим суперский телефон.
Да! Чуть не забыл...теперь у меня работает настройка виртуальной клавы. По умолчанию сделал её англицкой. Русские символы ввожу с "ЙЦУКЕНа". Теперь очень удобно. СМС написать на транслите - клаву вызвал и без всякого гемороя с лазаниями по менюшкам напечатал. Ввести e-mail, прописать какую-либо настройку... Вообщем я начинаю всё сильнее и сильнее влюбляться в этот телефон
P.S. Интересует пара весьма насущных вопросов.
1 вопрос: Защитная плёнка на экран. Две недели назад облазил всю Горбушку в поисках заветного куска прозрачного пластика. Нашёл плёнку...что-то типа RoverMate...одним словом, что-то с Rover
. Вырезал, наклеил. Через неделю от этой плёнки (извините) блевать тянуло. Всё поцарапанное, затёртое. Сама плёнка странным образом помутнела...вобщем - кака
Видел ONext, но не знаю, какие отзывы на неё. Не получится такой-же истории как и с её предшественницей?!
2 вопрос: Чехол

Что скажете про чехлы Крусел и Ковертек?
Только прошу вас - с обьективной точки зрения, без затрагивания ценового аспекта...
На днях перепрошил телефон на новую прошивку (R9A002). Из ощущений - сплошной позитив. Лично у меня стала правильно работать HandsFree. На предыдущей версии невозможно было назначить куда-либо голосовую метку. Очень угнетало в преддверии зимы

Вот так год промаемся с перепрошиванием (тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо) и получим суперский телефон.
Да! Чуть не забыл...теперь у меня работает настройка виртуальной клавы. По умолчанию сделал её англицкой. Русские символы ввожу с "ЙЦУКЕНа". Теперь очень удобно. СМС написать на транслите - клаву вызвал и без всякого гемороя с лазаниями по менюшкам напечатал. Ввести e-mail, прописать какую-либо настройку... Вообщем я начинаю всё сильнее и сильнее влюбляться в этот телефон

P.S. Интересует пара весьма насущных вопросов.
1 вопрос: Защитная плёнка на экран. Две недели назад облазил всю Горбушку в поисках заветного куска прозрачного пластика. Нашёл плёнку...что-то типа RoverMate...одним словом, что-то с Rover

2 вопрос: Чехол

Что скажете про чехлы Крусел и Ковертек?
Только прошу вас - с обьективной точки зрения, без затрагивания ценового аспекта...
Я люблю свиней. Собаки смотрят на нас снизу вверх. Кошки смотрят на нас сверху вниз. Свиньи смотрят на нас как на равных.
-
- Профессор (5 lvl)
Re: А что у него за фишка
всеж чуть разные устройства стоит сравнивать с 990 е61Карен писал(а):Я так и не могу определиться, что мне удобнее. E или M. Каждый по своему.
хотя схожесть есть...
думаю перейти на него после н71
главные вопросы - где можно перепрошить, и намного ли улучшится работа после этого
удобен ли в целом? есть ли темы на него и главное - слушал ли кто мр3 в наушниках ? родные врятли качественные, а вот если взять переходник под 3.5 и уши-вкладыши. Юзал кто? слушать можно?
главные вопросы - где можно перепрошить, и намного ли улучшится работа после этого
удобен ли в целом? есть ли темы на него и главное - слушал ли кто мр3 в наушниках ? родные врятли качественные, а вот если взять переходник под 3.5 и уши-вкладыши. Юзал кто? слушать можно?
t68i > s35 > c380 > s65 > D500 > N-Gage QD > 6600 > 6630 > 6100 + iPod shuffle 2gb > 3120 > 6630 > 6230i > 6630 > 3250 > N71 + HP 4150 > w810i > N91 > N73 > N91 > N70Me > v3i D&G > M600i > e50 + 6280 > w810
Ну прямо засыпал вопросами 
Телефон перепрошивается дома. Скачиваете специальную програму с сайта SE, подключаете телефон и ёте. Всё делается с минимальными телодвижениями. Относительно прошивок... Вообщем, появиося у меня телефон прошлым летом. Прошивка была са-а-амая первая и глючная до жути. С тех пор сменилось аж 4 прошивки. Стабильность работы телефона повысилась. В предыдущих прошивках доходило до смешного - не работал голосовой набор или тормозил Ворд. Сейчас этого нет...или я ПОКА не заметил.
Уши...с ушами и звуком всё сложнее. Дело в чём, изначально М600ай позиционировался как телефон для бизнес пользователя (я - студент;) ) и прослушивание музыки не ставилось самоцелью...так...иногда. С наушниками от SE W800i - телефон звучит приемлемо, хотя, басов иногда не хватает.
Если хотите музыку - w950i
Клавиатура - кому как. Мне показалась весьма удобной. Большие тексты набирать не получится - пальчик отвалится, а заметки или главу к своему ЖЖ - запросто!

Телефон перепрошивается дома. Скачиваете специальную програму с сайта SE, подключаете телефон и ёте. Всё делается с минимальными телодвижениями. Относительно прошивок... Вообщем, появиося у меня телефон прошлым летом. Прошивка была са-а-амая первая и глючная до жути. С тех пор сменилось аж 4 прошивки. Стабильность работы телефона повысилась. В предыдущих прошивках доходило до смешного - не работал голосовой набор или тормозил Ворд. Сейчас этого нет...или я ПОКА не заметил.
Уши...с ушами и звуком всё сложнее. Дело в чём, изначально М600ай позиционировался как телефон для бизнес пользователя (я - студент;) ) и прослушивание музыки не ставилось самоцелью...так...иногда. С наушниками от SE W800i - телефон звучит приемлемо, хотя, басов иногда не хватает.
Если хотите музыку - w950i

Клавиатура - кому как. Мне показалась весьма удобной. Большие тексты набирать не получится - пальчик отвалится, а заметки или главу к своему ЖЖ - запросто!
Я люблю свиней. Собаки смотрят на нас снизу вверх. Кошки смотрят на нас сверху вниз. Свиньи смотрят на нас как на равных.
Неа - нельзяWalkman_ писал(а):а от w950 нельзя прошивку на м600 поставить ? =)
Вот единственное обламывает - мр3 (

Купил карту памяти для E61. Какую хотел. и почему их начали продавать только после сентября? По крайней мере с доставкой к нам я нашёл сравнительно недавно. Теперь у меня две карты из линейки Ultra II. Прям счастлив.Карен писал(а):Паровоз, ответы:
1. Когда нужно ответить на SMS или звонок можно обойтись без стилоса. Останется небольшой след на дисплее при нажатии ответ и отправить. Клавиатура необычная. Для меня удобная. Набираю текст быстрее чем на E и Луч. В браузере без стилоса пользоваться (переключаться между страницами, вводить новый адрес) неудобно. Конечно полноценно пользоваться без стилоса нельзя. Но экран сенсорный делали не для этого.
2. Увы, офисом не пользуюсь.
3. При подключении M600i в режиме "Передача файла", можно пользоваться картой памяти. Если нужно что-либо передать на карту подключать только через этот режим. У E61 подобная возможность реализована в режиме "Передача данных". Размер карт для M600i - 1гб. Стоит около 1750 рублей. Для E61 - miniSD объёмом до 2гб. Пользователи этих карт пишут, что 2гб полноценно не работают и ждут прошивок. У меня пока карты нет, поэтому не знаю. Цена на 2гб Transcend - 1950, Kingston - 1650, SanDisk Ultra II - $100.
4. E61 при минимальной яркости дисплея, двух часах просмотра интернет и 50 SMS в сутки работает не более 60 часов без выключения. В это время ночью (с полуночи до 8:30) переведён в "Автономный" режим. M600i при 50% подсветке (остальные условия те же) работает не более 50 часов. В обоих случаях подразумевается разрядка до самостоятельного выключения (0%).
Re: А что у него за фишка
Из-за наличия Wi-Fi схожесть? Если смотреть такие факторы как цена, толщина, отсутствие камеры, то в этом они больше схожи.lawyer0102 писал(а):всеж чуть разные устройства стоит сравнивать с 990 е61Карен писал(а):Я так и не могу определиться, что мне удобнее. E или M. Каждый по своему.
хотя схожесть есть...