И....в теме о смартах не надо превозносить айфон
Nokia E90 имеет ли смысл?
Пока это не более, чем гламурненькая, хорошо разрекламированная игрушка, будет ли реализован потенциал или их обойдут другие производители покажет время....Riza писал(а):Взял Iphone - сказка. IMHO лучший телефон, который изобрело человечество.
Айфон и Е90 выступают в разных "весовых категориях" и пересекаться никак не могут. У них одно есть общее, оба умеют звонить, как и любой другой телефон.
Riza, вам бы обзорчики о Е90 почитать, тогда и вопросы будут "конкретнее"....
OFF
sedmoi007
Держал. Но холивара тут устраивать не буду. Повторюсь - не стоит в тематических ветках устраивать провокации типа "безусловно самый лучший девайс".
Что касается вопроса насчет E90 - меня он не устроил именно как телефон - ввиду габаритов. Так, в руках повертел, когда выбирал себе очередной смарт, понял - "не мое". Если это не пугает - то стоит думать дальше.
Разумеется, я от покупки не отговариваю, просто вот такой небольшой первично-отборочный тест при сомнениях провести можно
sedmoi007
Держал. Но холивара тут устраивать не буду. Повторюсь - не стоит в тематических ветках устраивать провокации типа "безусловно самый лучший девайс".
Что касается вопроса насчет E90 - меня он не устроил именно как телефон - ввиду габаритов. Так, в руках повертел, когда выбирал себе очередной смарт, понял - "не мое". Если это не пугает - то стоит думать дальше.
Разумеется, я от покупки не отговариваю, просто вот такой небольшой первично-отборочный тест при сомнениях провести можно
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
Я как раз перешел с иФона на е90. Остались прошлом проблемы с загрузкой софта (теперь все через кабель). Ничего вроде не глючит, ни программы, ни телефонная часть...Да, несколько напрягает вес е90 и отсутствие масштабирования пальцами как в иФоне. А так все нормально и стабильно, правда не совсем "модно" и "гламурно" 
Е71 +
LOOX720 +
Sony ТН55 +
Eric R380s +
Moto StarTAC 130
LOOX720 +
Sony ТН55 +
Eric R380s +
Moto StarTAC 130
А переходить оказалось несложно, учитывая что до этого у меня были 6600, 9300i, 9500, е50, е51, N71, N80, е61....
Просто иФон оказался сыроват для нас, для России. Может в Штатах с их отличным покрытием Вай Фай и официальными поставками, отсутствием всяких разлочек и т.п. он идеален, но для нас....
Просто иФон оказался сыроват для нас, для России. Может в Штатах с их отличным покрытием Вай Фай и официальными поставками, отсутствием всяких разлочек и т.п. он идеален, но для нас....
Е71 +
LOOX720 +
Sony ТН55 +
Eric R380s +
Moto StarTAC 130
LOOX720 +
Sony ТН55 +
Eric R380s +
Moto StarTAC 130