Люди, спасите! Пробовал подключить IM+ к аське. Испробовал всё что возможно - выдаёт ошибку подключения к серверу (Неудалось соединиться) или ошибку авторизации (проверьте логин-пароль). Переставил с сайта производителя новую версию - не помогло. Пробовал логиниться под тестовыми пользователями (на сайте разработчиков), от своего пользователя и от пользователей друзей. Менял сервер и порты - без результата. Google Talk коннектится влет, с первого раза.
Помогите. Jimm уже достал вылетать. Хочу нормального клиента!
БиЛайн СПб, M600i, IM+ 3.62
Как Вам SE M600i?
Взял недавно после E-ten G500, особо не впечатлил после.. но как телефон с, для меня вполне даже удобной, клавиатурой сгодится. пока только не хочет он у меня дружить с компом по БТ для синхронизации.. ибо шнура пока нету, тк брал с рук. ну и какая то беда с калибровкой в нижней части экрана. то есть, если нажимать на виртуальной клаве на "t", то пишется "5", а если на "5", то вобще не попадает в клаву... так почти весь ряд qwerty.. в принципе приноровился чуть ниже щщелкать. но иногда забывается... хотя для меня беда не большая. пользую виртуальной клавной ооочень редко.. только для набора англ символов.
Palm m125=>HP h2210=>HP hx4700=>Nokia 9500(надоела за 4 дня)=>Qtek s110 (умер)=>LG Phenom H-220C + Eten G500+Transcend miniSD 2GB (уперли) => Sony Ericsson m600i => T-Mobile MDA Pro
После синхронизации опять столкнулся с той же проблемой, что и когда то на нокии 9500... все дни рождения на телефоне переплыли на день раньше положенного. в оутлуке все осталось на месте. ктонибудь может сказать, в чем беда?
Palm m125=>HP h2210=>HP hx4700=>Nokia 9500(надоела за 4 дня)=>Qtek s110 (умер)=>LG Phenom H-220C + Eten G500+Transcend miniSD 2GB (уперли) => Sony Ericsson m600i => T-Mobile MDA Pro