9500 не распознаёт кириллицу
9500 не распознаёт кириллицу
и так!! случилось, в моём пользовании появилась ношка! Теперь нужно эту ношку привести в чювство, так как на ней даже книжек не почитать - не распознаёт кириллицу. пробовал открывать моби ридером, как советовали в теме про реаниматор. в общем в двух словах, что мне нужно поставить, что бы он таки распознал родную речь? (эльбрус не качается, а хотелось бы) Если можно, с сылками.
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.
хей-хей-хей! камон, неужели никто не читал эту тему?
Ещё вопрос появился - как можно переназначить кнопки на клавиатуре, а то у меня обозначенные символы и то что появляется при написании - 2 абсолютно разные вещи, нифига не совпадающие! пишу латинскими буквами.
Ещё вопрос появился - как можно переназначить кнопки на клавиатуре, а то у меня обозначенные символы и то что появляется при написании - 2 абсолютно разные вещи, нифига не совпадающие! пишу латинскими буквами.
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.
у меня сложилось впечатление, что некорректно аппарат прошили. Помимо основной части прошивки необходимо также прошивать pp (product profile), так что вплоне возможно, что отсюда проблема.
Насколько мне известно, в домашних условиях исправить проблему не получится, необходимо сервисное оборудование--хоть авторизованное, хоть дешевый китай
Насколько мне известно, в домашних условиях исправить проблему не получится, необходимо сервисное оборудование--хоть авторизованное, хоть дешевый китай
Куплю Motorola Aura