Люди поделитесь впечатлениями. CorePlayer Symbian???
- Dr. Freeman
- Аспирант (2 lvl)
Люди поделитесь впечатлениями. CorePlayer Symbian???
Люди поделитесь впечатлениями. Кто ставил, на какие модели, как работал(лучше или хуже стандартного). Особенно интересно ставил ли кто на n81, и где скачать на халяву:-)
Было - palm TE, потом n311 + k750i, теперь Nokia n81)))
- Dr. Freeman
- Аспирант (2 lvl)
Всё я его скачал и поставил. Мне вобще coreplayer нужен, в первую очередь, из-за того что он FLAC играет, тут посмотрел, еще и видео на нём глючит меньше. Только сам он у меня немного глючный, мож сам по себе, мож крякнутый потому что. Вобщем когда залезаю в меню, например эквалайзер или просто настройки какие, сама вот эта разворачивающаяся менюшка после нескольких действий по настройке не сворачивается, но уже и не является менюшкой а просто висит её изображение которое мешает посмотреть инфу о треке, дорожки эквалайзере не все видны из-за неё, но в целом, плеер отличный. Никто не сталкивался полдобными проблемами?
Было - palm TE, потом n311 + k750i, теперь Nokia n81)))
устанавливал на свой P1i - в принципе неплохой проигрыватель, масса форматов...полноэкранка.
Есть только кое-какие нюансы. Например, при открытом проигрывателе и работе в каком-то другом приложение бывают лаги...до 3 секунд.
Есть только кое-какие нюансы. Например, при открытом проигрывателе и работе в каком-то другом приложение бывают лаги...до 3 секунд.
Я люблю свиней. Собаки смотрят на нас снизу вверх. Кошки смотрят на нас сверху вниз. Свиньи смотрят на нас как на равных.