Nokia N95 8gb. Смена кода страны производителя.

Смартфоны и коммуникаторы Nokia 9500, 9300, 9210 + Nokia 7710 + платформы Symbian Series 60 + смартфоны Symbian UIQ
Закрыто
gans.msk
Новенький (0 lvl)

Nokia N95 8gb. Смена кода страны производителя.

Сообщение gans.msk » Чт июн 05, 2008 18:23

Привет, ситуация следующая: Телефон N95 8gb, приобретен в ОАЭ (соответственно предназначен для продажи, в ОАЭ), в России был успешно руссифицирован. Проблема выскочила при обновлении прошивки с сайта нокии, а именно, для определения доступной\подходящей версии ПО, надо ввести код указанный на корпусе телефона, при установке, телефон обновляет версию ПО, но возвращается к языковому пакету ОАЭ (арабская вязь и т. п.) ВОПРОС: Как можно это победить\перепрошить телефон для обновления Российским ПО? Можно ли сделать это в домашних условиях? Что будет, если я поставлю ПО для телефона, предназначенного к продаже в России, ну скажем тупо посмотрю код на корпусе такой же телепоны, в какомнить сервисе? Хотя относительно этого я частично догадываюсь, но возможно есть авторитетное мнение. Спасибо!
iPAQ Pocket PC h2210+Nokia N95 8gb

gans.msk
Новенький (0 lvl)

Сообщение gans.msk » Пт июн 06, 2008 12:51

w1-f1 писал(а):Есть возможность сменить код продукта в домашних условиях, это делается буквально в 2 шага. По времени займет пару минут.
есть программа специально для этого, к сожалению я сейчас не дома и не могу сказать ее название.
Коды телефонов можно поглядеть в инете, ибо серяка ща полно и данная тема очень актуальна. :-)
Тогда жду название проги, ибо весь инет перерыл! На торренте качаю пакет прошивки, но судя по описанию, это не то что мне надо! P.S. Надеюсь ты не в армии и скоро домой вернешься ;)[/quote][/code]
iPAQ Pocket PC h2210+Nokia N95 8gb

Закрыто

Вернуться в «Symbian Series 90, Series 80, Series 60, Symbian UIQ»