Уточнение
Уточнение
Какая модель телефона Nokia точно соответствует телефону 9210?До мелочей!
Уточнение
> Какая модель телефона Nokia точно соответствует телефону 9210?До мелочей!
а это не одно и то же? или я не совсем поняла вопроса...
предшественницей nokia 9210 была нокия 9110, сейчас нокия объявила о последующей линейки коммуникаторов,а именно о nokia 9210i, которая в принципе идентична 9210, но содержит новвоведения
а это не одно и то же? или я не совсем поняла вопроса...
предшественницей nokia 9210 была нокия 9110, сейчас нокия объявила о последующей линейки коммуникаторов,а именно о nokia 9210i, которая в принципе идентична 9210, но содержит новвоведения
Уточнение
> Какая модель телефона Nokia точно соответствует телефону 9210?До мелочей!
таких телефонов нет, ибо 9210 - это не только телефон, но и карманный компьютер.
таких телефонов нет, ибо 9210 - это не только телефон, но и карманный компьютер.
Уточнение
Я имел ввиду не компьютер, а только функции телефона. Образно говоря:какая модель телефона встроена в компьютер?
Так и никто не знает?????????
Функции телефона 9210 индетичны какой модели Nokia?
Так и никто не знает?????????
> Функции телефона 9210 индетичны какой модели Nokia?
это сложный вопрос - что понимается под функциями телефона? позвонить и принять звонок, отправить смс и получить? так этим обладают все телефоны
а вот все услуги в телефонах уже разные - как-то: калькулятор, календарь, игры, вап, органайзер, записная книжка (расширенная или нет)
это сложный вопрос - что понимается под функциями телефона? позвонить и принять звонок, отправить смс и получить? так этим обладают все телефоны
а вот все услуги в телефонах уже разные - как-то: калькулятор, календарь, игры, вап, органайзер, записная книжка (расширенная или нет)