Про удаление софта + флейм

Смартфоны и коммуникаторы Nokia 9500, 9300, 9210 + Nokia 7710 + платформы Symbian Series 60 + смартфоны Symbian UIQ
Закрыто
Gorby
Доктор (4 lvl)

Сообщение Gorby » Чт фев 12, 2004 15:52

Я не смог удалить, кроме как чисткой каталога mail... ;) :( Есть заголовки писем, они отмечаются для удаления, после коммуникатор просит сконнектиться с удаленным ящиком для удаления писем там. Я нажимаю отмену. Я что, больной, коннектиться с сервером на работе для удаления писем? Приду и удалю. А локально я не смог на коммуникаторе письма удалить. Может чего не так делаю... :( ;)

KM
Истинный зышщтовец

Сообщение KM » Чт фев 12, 2004 17:08

Даааа! (содрогаясь от ужаса)

KM
Истинный зышщтовец

Сообщение KM » Чт фев 12, 2004 18:16

Ты сам ламер! Читай внимательнее, о чем речь.

Gorby
Доктор (4 lvl)

Сообщение Gorby » Пт фев 13, 2004 13:11

Antony K писал(а):Господа модераторы, нашли место сцепиться :), может по мылу, али по аське друг друга отмутузите ? Горячие финские парни.
Уважаемый господин Администратор форума, от имени всей community выражаю мнение, что отражение личной переписки модераторов непосредственно в thread'ах форума ведет к уменьшению количества формальных ответов на задаваемые вопросы. А посему убедительно прошу не обращать на нее внимания. ;)

2PU: По поводу таки почтовых сообщений. Был у меня ящик. Подсоединился к нему коммуникатором. Скачал 60 писем со спамом. Убил нахер ящик. КАКОГО $%#& НЕ МОГУ УБИТЬ СПАМ НА КОММУНИКАТОРЕ!!!!!!!! ИДИОТИЗМ! Пришлось руками (RC 1.03 ;)) мочить письма, выгружать thread контроля за новыми сообщениями, мочить mail.dat. Маразм.

KM
Истинный зышщтовец

Сообщение KM » Пт фев 13, 2004 14:27

2 Нокия Скунц:

> И о чем же?

Gorby ниже написал, о чём: о невозможности удалить скачанные письма на 9210. Вот на Зышщте это делается без проблем :)

В общем, лапоть ты плёночный :)

Gorby
Доктор (4 lvl)

Сообщение Gorby » Пт фев 13, 2004 15:10

Psion User писал(а):Ничего не понял... Что значит "убил нахер ящик"?
Ну, убил, удалил, покилял, уничтожил аккаунт на почтовом сервере. Нету такого адреса теперь. И что же мне, заводить его опять снова для того, чтобы удалить письма с коммуникатора?

Gorby
Доктор (4 lvl)

Сообщение Gorby » Пт фев 13, 2004 15:29

Как ни странно, не херятся. ;) Загляни в mail.dat, или как там его, и в каталог mail. Про организацию учета сообщений в коммуникаторе вообще молчу... Куча каталогов, куча файлов, ничего не понятно. Да и потом, убитие почтового аккаунта - это уже было значительно после того, как я столкнулся с проблемой неудаляющихся заголовков писем. Ну не могу я понять, зачем, ставя галочку "Не удалять на сервере после получения", мне нужна такая автоматическая синхронизация с почтовым ящиком? Плюс еще факс кривой. Это вот ДВА большущих бага нокии. :(

Закрыто

Вернуться в «Symbian Series 90, Series 80, Series 60, Symbian UIQ»