существуют ли какие-нибудь решения для работы коммуникатора 9210 и Lotus Domino в песпроводном режиме...
простая синхронизация ящика через прилагаемый в комплекте кабель проходит, но интересует мало... куда более заманиво выглядит возможность пользования Lotus Domino во время скажем езды на авто...
у меня получилось только забирать почту по pop3 да отсылать по smtp... но это как-то некрасиво... сущестуют ди другие, более правильыне решения?
Владимир
9210 и Lotus Domino
9210 и Lotus Domino
>> существуют ли какие-нибудь решения для работы коммуникатора 9210 и Lotus Domino в песпроводном режиме...
>>
>> простая синхронизация ящика через прилагаемый в комплекте кабель проходит, но интересует мало... куда более заманиво выглядит возможность пользования Lotus Domino во время скажем езды на авто...
>>
>> у меня получилось только забирать почту по pop3 да отсылать по smtp... но это как-то некрасиво... сущестуют ди другие, более правильыне решения?
>>
>
> Как насчет SynML?
знакю такое слово, но как конкретно эту технику прикрутить?? есть ли готовые приложения для этого?
>>
>> простая синхронизация ящика через прилагаемый в комплекте кабель проходит, но интересует мало... куда более заманиво выглядит возможность пользования Lotus Domino во время скажем езды на авто...
>>
>> у меня получилось только забирать почту по pop3 да отсылать по smtp... но это как-то некрасиво... сущестуют ди другие, более правильыне решения?
>>
>
> Как насчет SynML?
знакю такое слово, но как конкретно эту технику прикрутить?? есть ли готовые приложения для этого?
9210 и Lotus Domino
> существуют ли какие-нибудь решения для работы коммуникатора 9210 и Lotus Domino в песпроводном режиме...
>
Существует - Mobile Lotus Notes
>
Существует - Mobile Lotus Notes