Вот, заинтересовался коммуникатором от Нокии (тем, который 9210). Прочитал обзор на iXBT, но вопросов много. Надеюсь, что вы не оставите их без ответов

Итак, вопросы:
1) Аккумулятор. Сколько сабж живёт в режиме КПК с небольшой (но не минимальной, уж очень она обычно слабая) подсветкой? Зависит ли это от выполняемых задач?
2) Экран. Виден ли на солнце? Какие вообще ощущения от него? Читать можно? И какое у него разрешение в пикселях на квадратный миллиметр? Хочу сравнить с касей 125, у неё 16п/мм^2 (240*320, 6см*8см).
3) Процессор. А какой там процессор? ARM, как я понимаю, но сколько МГц? Справляется ли с видео? Real player-то в комплекте есть, что питает надежды, но ведь и для палмов есть подобные программы :- То, что видео на КПК - изврат мне говорить не надо - вон сколько фильмов на касе 125 пересмотрел. А на сабже хотя бы мультики/клипы посмотришь? Этот пункт я хотел бы по возможности развить.
4) Расширение. SD можно, или только MMC?
5) Русификация. Можно ли русифицировать сабж (ввод и отображение русских букв, без перевода интерфейса) вдали от цивилизации (в Минске)? Т.е. бесплатно.
6) Клавиатура. Как её русифицировать? А вообще, она удобная? А если с 5mx сравнить?
7) Софт. Где лучше всего брать? Как с платностью/бесплатностью?
8) Веб. Меня не столько волнует мобильный инет, сколько возможность сохранить интересующую меня страничку с десктопа на коммуникатор, чтоб просмотреть в свободное/удобное время. Флэш-плагин есть? Масяню смотреть можно?
9) Глюки. В обзоре на iXBT они описаны колоритно - ситуация изменилась? Т.е. апдейты/сервиспаки есть? Какие точно известны? Есть ли "сюрпризы" (такие, как например включающаяся каждую ночь в 24:00 кася 125)?
10) И последнее - во сколько бы вы оценили юзаный сабж (в хорошем состоянии)?
Спасибо.