Про раскодировщики для 9500
Про раскодировщики для 9500
Подскажите какой раскодировщик лучше или проще для 9500 что кодар 9210 включается, выдается ошибка.
Это когда почту получаю, там буквы с другой планеты
Беру открываю раскодировщик, копирую непонятное и вставляю в раскодировщик. Потом преображаю и читаю что в моей почте. Вот для этого какой лучше. Раньше стоял у Меня в N9210. А вот что лучше для N9500. Спасибо.
В N9210 такая прога называлась "КОДАР"
Пробоаал её ставить на N9500, не рабоает. Вот и думаю какой аналог поставит на N9500? Спасибо за интерес.
Возмононе хватант шрифтов, а может лишнего насандалил
Заметил эти буквы непонятные заходя на свой ящик через сайт мегафона (там ящик у меня), т.е. не через почтовый клиент. И ещё не могу выйти на конференцию мойпсион.ру там тоже буквы с другой планеты. Возможноу меня нехватает шрифтов. вижу проблему в этом.
ыы
А где в браузере это устанавливается (у меня 9300). Просто тже испытывал проблемы грузишь страницу, сохраняешь браузером, а потом смотришь (локально- с диска), а она вся иероглифами. Справился с проблемой копируя страницу в Word и сохраняя в doc, но этот коряво.KM писал(а):Нужно просто в настройка браузера установить кодировку по умолчанию 1251.
Да у Меня тоже по Инету проблема..
Бывает почта прийдёт вся в символах неземных..