Я случайно удалил все файлы *.sis из С/System/install. В результате из журнала (log) пропали все установленные программы (вновь установленные там появляются).
Вопрос: как теперь удалять программы, вообще как узнать какие программы установлены?
Я случайно удалил все файлы *.sis из С/System/install
> Я случайно удалил все файлы *.sis из С/System/install. Установите удаленные программы еще раз.
> Вопрос: как теперь удалять программы, вообще как узнать какие программы установлены?
Удалить программы можно стандартным способом. В Панели управления с помощью диалога "Install/Remove software"(Установка/Удаление). Там же можно увидеть установленные программы.
> Вопрос: как теперь удалять программы, вообще как узнать какие программы установлены?
Удалить программы можно стандартным способом. В Панели управления с помощью диалога "Install/Remove software"(Установка/Удаление). Там же можно увидеть установленные программы.
Хм! так в том то и дело, что в "Установка/Удаление" нет совершенно никаких установленных программ (очевидно после того, как (повтоярюсь) я случайно (повторяю, случайно, думая сэономить память) удалил все файлы *.sis из С/System/install. Очевидно, из-за этого журнал установленных программ "обнулился". Вновь установленные/удаленные программы в нем исправно появляются. Вопрос в том, как удалить те, которые в нем отсутствуют?..
Вот проблема!
Поставь заново то, что стояло, а потом снова удали!
Примерно узнать, что стояло, можно, просмотрев каталоги system/apps на обоих (с: и d:) устройствах. Еще признак - при установке уже ранее присутствовашей программы она появиться в Extras НЕ последней
Поставь заново то, что стояло, а потом снова удали!
Примерно узнать, что стояло, можно, просмотрев каталоги system/apps на обоих (с: и d:) устройствах. Еще признак - при установке уже ранее присутствовашей программы она появиться в Extras НЕ последней