С флэшером не так страшно-то.....(+)

Смартфоны и коммуникаторы Nokia 9500, 9300, 9210 + Nokia 7710 + платформы Symbian Series 60 + смартфоны Symbian UIQ
Закрыто
vladислав
Аспирант (2 lvl)

Сообщение vladислав » Чт мар 20, 2003 20:56

Вроде нашлась инфа как сделать простой флэшер через LPT, хотя я не уверен в работоспособности такого устройства...Настраиваю себя, что новой прошивки мне не видать... Волнует меня еще вот что- я удивлен тем, что напрочь отсутствуют программы для редактирования тел. Книги на РС, проигрывания полифонии и MIDI как звонка, кодека Mpeg4, проигрывателя дурных-родных мелодий на РС, нет даже красивых fulscreen часов и календаря зато есть куча убогих игр и валом никчемного, одноразового софта. В чем же дело? Разработчикам суют палки в колеса? Или SDK стоит бешеных денег? Неужели 9210 уходит в историю так и не успев сплотить вокруг себя программистов-эксперементаторов( в хорошем смысле этого слова)?

Gorby
Доктор (4 lvl)

Сообщение Gorby » Пн апр 14, 2003 17:56

Хм. По поводу программ. В принципе неплохо сделана интеграция контактов и календаря с Аутглюком на PC. Криво немного, но работает. А миди-файлы не играет стандартный плейер? Есть еще Multimedia Player для Waw и Mp3 файлов. А куда засунуть на процессор Arm9 56MHz Mpeg1 Layer4 кодек? :) Мне кажется, что это трудновато, нет? Или мощности хватит? Я не специалист по оцифровкам видеопотоков. Есть еще ClockIt - фулскрин часы и таймер. естественно, на PDA-части... ;) И программ достаточно много появилось... Игрушки - это Bounce и Цивилизация. Цивилизация - просто супер! Не могу оторваться... :)) Из софта - много всякого тематического. У меня стоят eMessaging, Mobireader, eInternet, Mp3Go, ActiveDesk. Читаю книги, играю в игрушки, вылезаю в инет по корпоративной сети... :))) Что еще нужно человеку? ;)

И скажи мне, пожалуйста, откуда инфа про флешер на LPT-port?! Очень хочу перепрошить агрегат, так же как и 9110. :) Но там все проще было... :( Где можно утянуть доки по перепрошивке? И кто этим сейчас занимается? Опять emmibox? ;)

> Вроде нашлась инфа как сделать простой флэшер через LPT, хотя я не уверен в работоспособности такого устройства...Настраиваю себя, что новой прошивки мне не видать... Волнует меня еще вот что- я удивлен тем, что напрочь отсутствуют программы для редактирования тел. Книги на РС, проигрывания полифонии и MIDI как звонка, кодека Mpeg4, проигрывателя дурных-родных мелодий на РС, нет даже красивых fulscreen часов и календаря зато есть куча убогих игр и валом никчемного, одноразового софта. В чем же дело? Разработчикам суют палки в колеса? Или SDK стоит бешеных денег? Неужели 9210 уходит в историю так и не успев сплотить вокруг себя программистов-эксперементаторов( в хорошем смысле этого слова)?

Закрыто

Вернуться в «Symbian Series 90, Series 80, Series 60, Symbian UIQ»