Где скачать эмулятор 9210?
Только не говорите, что другого выхода, как 230 мегабайт SDK с нокиевского сайта тянуть нету... 

предложение
скинь мне точную ссылку на скачиваемый файл SDK, я его стян скачаю в лехкую, а потом тебе на болванку закатать могу. Мне эиа прога тоже нужна
Нигде не скачать эмулятор 9210...
> Только не говорите, что другого выхода, как 230 мегабайт SDK с нокиевского сайта тянуть нету... 
Выход простой - ничего качать не надо, потому что эмулятора 9210 там, увы, нет. А лежит там, в SDK, эмулятор системных вызовов для бедных девелоперов. Т.е обычная виндовая программа, которая вызывает системные функции якобы 9210. Естественно, никакой реальный совт с настоящего коммуникатора там работать не будет. Вот так.

Выход простой - ничего качать не надо, потому что эмулятора 9210 там, увы, нет. А лежит там, в SDK, эмулятор системных вызовов для бедных девелоперов. Т.е обычная виндовая программа, которая вызывает системные функции якобы 9210. Естественно, никакой реальный совт с настоящего коммуникатора там работать не будет. Вот так.
Хотя...
Хотя, если тебе требуется работа стандартных программ, входящих в комплект поставке, то большинство из них адаптировано под этот недоэмулятор, так что Contacts, Calendar и др. работать будут. У меня даже в эмуляторских часиках городов раз эдак в семь-восемь занесено было, но перетащить их на реальный коммуникатор я не смог
Хотя...
Мне уже говорили что программы работающие в эмуляторе не идут на 9210 и наоборот.
А как же все-таки с SIS пакетами - они распаковываются?
И что - эмулятора 9210 вообще не существует получается?

И что - эмулятора 9210 вообще не существует получается?
про sis
есть FAR-плагин для этих целей, правда писан для просмотра ER5 sis, возможно будет работать и с ER6. Я еще не успел попробовать.
Для более глубокого изучения содержимого есть всем известный инструмент
http://www.datarescue.com/idabase/galle ... oc_sis.htm
Для более глубокого изучения содержимого есть всем известный инструмент

http://www.datarescue.com/idabase/galle ... oc_sis.htm
> Только не говорите, что другого выхода, как 230 мегабайт SDK с нокиевского сайта тянуть нету... 
Насчет SDK - я тут зарегился на каком-то форуме, для девелоперов, что-ли, и мне через три дня из финляндии , от NOKIA посылочка - там диск с SDK.

Насчет SDK - я тут зарегился на каком-то форуме, для девелоперов, что-ли, и мне через три дня из финляндии , от NOKIA посылочка - там диск с SDK.